Об упаковке - Для упаковки

ppi Media и XniP подписывают соглашение о сотрудничестве

13.07.2010

Новые возможности мультимедийной рекламы

Противоположности притягиваются! ppi Media и XniP заключили соглашение о сотрудничестве по созданию новых мультимедийных пространств для газетной рекламы и, таким образом, установили прямую связь между печатным и онлайн направлениями.

Несмотря на большое количество стратегий и решений для увеличения доходности ежедневной газеты, возможности рекламного бизнеса все же можно сосчитать по пальцам. Компания ppi Media, компания, которая принадлежит manroland AG, совместно с XniP представили новую разработку по размещению рекламы и редакционного содержания любого печатного продукта в Интернет, в частности, в социальной сети facebook.

Используя эту технологию - состоящий из букв и цифр код XniP – читатели смогут транслировать и сохранять интересные статьи или рекламные объявления на своей страничке в facebook, посылать их друзьям и сортировать материал по темам. Таким образом, сообщения легко конвертируются в мультимедиа формат и достигают значительно больше представителей целевой аудитории, чем было возможно раньше.

Расширенный охват аудитории для печатной рекламы

Для издательств рекламные места с более широким охватом аудитории и более высокой информационной плотностью означают возможность предоставлять дополнительные услуги клиентам, размещающим рекламу. Новшество можно рассматривать как отдельное направление бизнеса с более высокими ценами на рекламу или как эксклюзивную услугу для самых крупных клиентов. ppi Media обеспечивает интеграцию кода XniP в систему размещения заказов на рекламу у издателя и обеспечивает необходимое обучение для работы с ним, а XniP отвечает за саму технологию. Данные коды могут быть интегрированы абсолютно в любую систему ввода заказов. Уже разработан модуль для ppi Media’s AdMan, позволяющий автоматически запускать генератор кода в процессе производства рекламы. Загрузка цифрового содержания на сервер XNiP для последующего размещения на facebook также является полностью автоматической.

Партнерство в Германии и в США

Помимо сотрудничества в Германии, ppi Media также станет эксклюзивным партнером XNiP на американском рынке. «Мы уверены, что связь между печатью и Интернет с помощью XNiP - кода получит широкое распространение на рынке, и тем самым обеспечит издателей возможностью дополнительного дохода», - сказал Норберт Ол, управляющий директор ppi Media.

O компании ppi Media

ppi Media – лидирующий международный специалист по организации рабочего процесса печатников и издателей газет. Главной задачей компании является развитие высокоэффективной программы решений в глобальном масштабе. ppi Media – лидер в области автоматизации газетной печати: 80 % ежедневных газет Германии производятся на основе разработок ppi. Продукты компании также хорошо известны на рынках Азии, Европы и США. Дочерняя компания manroland AG имеет в штате более 150 сотрудников, ее годовой доход составляет 18,5 миллионов евро. Главный офис ppi Media располагается в Гамбурге, а отдельные представительства – в Киле (Германия) и Чикаго (США).

O компании XNiP

Находясь в Гамбурге, Германия, компания XNiP GmbH c 2009 года занимается разработкой инновационных решений преимущественно для издательских домов, выставок, и почтовых компаний. Новая технология компании обеспечивает связь между любым видом печатных материалов и социальной сетью facebook. Официальный выпуск этой уникальной разработки на рынок состоится в Июле 2010 года.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru