Об упаковке - Для упаковки

"Русская Трапеза" ввела в эксплуатацию ещё один отсадочный автомат

05.07.2010

В марте 2010 года в Тюмени "Русская Трапеза" ввела в эксплуатацию отсадочный автомат DUOMAX CNC. Эта машина, произведённая польской компанией "K and R", предназначена для изготовления печенья, пряников и заварных изделий.

Благодаря широкому выбору насадок (дозирующих головок) автомат может создавать изделия различных форм, в одно- и двух цветном исполнении, с джемом сверху или в виде начинки. На установленном оборудовании предприятие будет готовить кексы, песочное печенье (в том числе двухцветное), заварные изделия (эклеры и профитроли) и медовые пряники по классической рецептуре.



В конструкции автомата использовано 5 сервоприводов немецкого производства. Они позволяют увеличить точность отсадки и скорость вращения зубчатых валков головки, засасывающих тесто из бункера. Поэтому получаемые изделия имеют необходимую форму и похожи друг на друга.

Компания «Русская Трапеза» предоставила рецептуру кондитерских изделий (из справочника ГОСТ) и всю необходимую нормативно-техническую документацию (сертификаты и паспорт на оборудование).

Фирма уже много лет проектирует и поставляет линии, агрегаты и отдельные машины для производителей хлебобулочной и кондитерской продукции. Опыт компании позволяет ей «чувствовать» изделия и точно прогнозировать характер их «поведения» при различных режимах производства.

Какой бы ни был у Вас продукт, Вы всегда можете обратиться в компанию «Русская Трапеза» - и сотрудники помогут найти оптимальное для Вас решение. Главный офис фирмы находится в Санкт-Петербурге, а в Москве и Минске работают её представительства. Постоянно действующие испытательно-демонстрационные центры расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В состав фирмы входит и предприятие по флексопечати.

Обратившись в компанию «Русская Трапеза», Вы получите и оборудование для организации кондитерского и хлебопекарного производства, и его профессиональный монтаж, и проведение пусконаладочных работ, и технологическое сопровождение поставленных машин, и гарантийное и сервисное обслуживание, и пленку для упаковки с нанесённым на неё изображением, и обучение персонала. А это экономит Вам деньги и время. Получить консультации по вопросам подбора и эксплуатации оборудования можно, позвонив по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-28-69, в Минске: +375 (17) 547-26-26.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru