Об упаковке - Для упаковки

Новая флексографская печатная машина FP 15-S от Fischer & Krecke впечатлила посетителей Дней Открытых Дверей

03.06.2010

Под девизом «Ключ к первоклассной флексографии» компания Fischer & Krecke (F&K) провела Дни Открытых Дверей, во время которых посетители могли ознакомиться с новой машиной флексографской печати класса FLEXPRESS 15-й серии. FP 15-S - первая в классе компактных флексографских печатных машин, предоставляющая ключевые решения для высококачественной печати гибкой упаковки.

Прибавление в семействе ‘FLEXPRESS’ предлагает пользователям печать широкого спектра гибких материалов с шириной полотна 1250 мм и длиной оттиска до 880 мм. Свидетелей запуска поразила новаторская концепция машины, обеспечивающая удобство в обращении и быструю переналадку, которая при этом учитывает текущие требования к работе с короткими тиражами.

«Первый прием гостей в нашем новом Технологическом Центре можно назвать очень успешным, несмотря на то, что многие из зарубежных посетителей, подтвердивших свое участие, не смогли к нам приехать из-за сбоя воздушных перевозок, связанных с извержением исландского вулкана,» - объяснил Ким-Регин Сустманн, директор по продажам и маркетингу компании F&K.

“Реакция посетителей на новый продукт была положительной и обнадеживающей. Стало ясно, что в соответствии с заявленной темой мероприятия, мы запустили серию, которую посетители воспринимают как успешному решению проблем, которые ставят перед ними все возрастающие требования к печати гибких материалов. Наша уверенность связана еще и с тем, что мы уже продали несколько машин перед официальной презентацией машины», - подтвердил г-н Сустманн.

Естественно, в ходе показа машин акцентировались, прежде всего, их удобство в работе и быстрота переналадки. Новая модель, как и другие члены семейства FLEXPRESS, доступна в комплектации с системой smartGPSTM, которая совсем недавно получила престижную премию США FTA Innovation Award 2010. Демонстрация возможностей машины на Днях Открытых Дверей произвела сильнейшее впечатление на зрителей. Без преувеличений, благодаря технологии smartGPSTM машина FP 15-S с самого начала печати способна выдавать замечательную, качественную, коммерчески готовую продукцию. Многие другие разработки – такие как абсолютно новый сушильный мостик – были показаны и описаны каждая в отдельности.

По словам Сильвии Гросси из компании Gamma Pack SpA, Италия - одной из первых компаний, купивших новую машину FP 15-S - концепция FP 15-S в сочетании с системой smartGPSTM убедила владельцев Gamma Pack приобрести ее. “Удобство в использовании и быстрая переналадка, а также высокое качество печати - ключевые факторы нашего выбора в пользу FP 15-S. Сравнив предложения разных поставщиков, мы решили инвестировать в этот проект» - объяснила Сильвия.

Представленная "лицом-к-лицу" конфигурация намотчиков машины FP 15-S также привлекала внимание. Эта инновационная конфигурация значительно уменьшает габариты машины, позволяет производить загрузку и выгрузку рулонов с одного положения, как для намотчика, так и для размотчика.

Официальная презентация была завершена показом печати и резки на 10-красочной машине флексографской печати 10C FP 16-S и бобинорезке Titan ER610, которая так же установлена в Технологическом Центре Fischer & Krecke.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru