Об упаковке - Для упаковки

SPS TechnoScreen и ГК ТЕРРА ПРИНТ заключают эксклюзивное дистрибьюторское соглашение

06.05.2010

В период с 6 по 9 апреля состоялся визит директора по продажам компании SPS TechnoScreen, господина Jan van Schaik в Россию, основной целью которого стала встреча с руководством группы компаний «ТЕРРА ПРИНТ». Во время встречи обсуждалось состояние российского полиграфического рынка, перспективы его развития и планы сотрудничества компаний.

Г-н Jan van Schaik посетил несколько типографий в Москве, оснащенных трафаретными машинами SPS, провел серию консультаций с технологами по печати на полимерных и других материалах.

Для специалистов группы компаний «ТЕРРА ПРИНТ» был проведен семинар о тенденциях развития рынка технологии трафаретной печати в мире и обновленной линейке стоп-цилиндровых машин SPS. Подробно обсуждались также перспективы трафаретных машин SPS на новых сегментах рынка печати и отделки готовой продукции.

Компания SPS TechnoScreen (ранее SPS Rehmus) широко известна во всем мире, как производитель самых надежных и точных трафаретных машин и вспомогательного оборудования. Только этот производитель может похвастаться самыми-самыми трафаретными печатными машинами: самая первая, самая компактная, самого большого формата, самая быстрая и самая точная. Сочетание новейших технологий, передовой инженерной мысли и легендарного немецкого качества и сделало SPS TechnoScreen ведущим мировым производителем.

Трафаретные машины SPS являются как раз тем инструментом, при помощи которого осуществляются новые дизайнерские решения – даже самые смелые. Среди них можно выделить нанесение защитного стираемого покрытия (в т.ч. в несколько красок), передача различных запахов (для косметической промышленности), создание зеркальных и флуоресцентных поверхностей и другие. Отдельно стоит отметить такое перспективное и социально важное направление, как возможность нанесения шрифта Брайля.

По словам генерального директора ГК ТЕРРА ПРИНТ, Михаила Нестеренко «Мы поставляем целый ряд профессиональных решений для финишной обработки любой полиграфической продукции. Это и финишные системы CP Bourg, JMD, фальцевальные машины SHOEI, бумагорезальные машины NAGAI, оборудование для твердого переплета. Закономерно, что мы заинтересованы в расширении предложения в этой области. SPS – это не только солидный бренд с отличной репутацией, это лучшее предложение в своем классе, бескомпромиссное европейское качество по разумной цене. Мы удовлетворены итогами тендера, по результатам которого ГК ТЕРРА ПРИНТ получила эксклюзивные права на продажу и сервис SPS. Бренд SPS у нас знают очень хорошо, в России установлено более 30 единиц техники, в том числе для печати на пластиковых картах и керамических деколях. Если что-то развивается в традиционной полиграфии, так это сегмент отделки печатной продукции. Благодаря SPS и ТЕРРА ПРИНТ, российская полиграфическая продукция будет выглядеть лучше!»

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный дистрибьютор компании SPS TechnoScreen в России и Украине.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru