Об упаковке - Для упаковки

Онищенко предложил упаковывать продукты для Олимпиады в Сочи на оборудовании "Русская Трапеза"

30.04.2010

23 апреля 2010 года в Москве в 57 павильоне Всероссийского выставочного центра завершилась выставка «Пекарня-Макароны-Интерсладости». Это специализированный проект для пекарей и кондитеров России.

Выставочный стенд фирмы «Русская Трапеза» посетил главный санитарный врач России Геннадий Григорьевич Онищенко. Сотрудники компании продемонстрировали ему, как упаковывает пироги автомат РТ-УМ-ГШ-С. Под впечатлением чистоты, скорости упаковки и гибкости перенастройки машины с одного продукта на другой Геннадий Григорьевич изъявил желание, чтобы вся выпечка на вокзалах и рынках была упакована на оборудовании «Русская Трапеза». Также фирме предложили принять участие в упаковке продуктов питания для Олимпиады в Сочи.

Это и понятно, ведь, РТ-УМ-ГШ-С имеет 4 независимых привода, обеспечивающих быстроту и гибкость перенастройки на любой продукт. Автомат упаковывает до 300 продуктов в минуту. Такая высокая производительность машины возможна благодаря использованию сервоприводов вместо шаговых двигателей. Сервопривод - высокоинтеллектуальное устройство, рассчитанное на работу в крайне жестких условиях эксплуатации. Мощная система управления, построенная на базе сигнального процессора и комплекса различных сенсоров, корректирует управляющий сигнал. При этом происходит отслеживание угла поворота, скорости и ускорения вращения двигателя. Использование этой системы позволяет обеспечить плавность хода, повысить скорость вращения и увеличить механическую мощность двигателя.

Автомат может упаковывать продукты высотой до 120 мм и длинной до 1 000 мм и более. Диагностика работы машины с функцией автоматического отключения и светозвукового оповещения о нештатной ситуации исключает потребность в вынужденном простое оборудования, а предупреждение о неисправности узла позволяет снизить затраты при ремонте оборудования. Кроме того наличие 8 степеней защиты для обслуживающего персонала уменьшает возможность поломки автомата из-за действий людей, работающих на нём. Машина легко интегрируется в существующую производственную линию. Для управления компьютером процесса упаковки автомат можно подключить к сети Ethernet. Машина универсальна, удобна в обращении и запоминает до 60 программ. Цветной сенсорный дисплей Touch Screen с графическим интерфейсом упрощает ввод информации (выбор параметров), позволяет производить настройку режимов работы автомата on-line и отображает информацию о количестве сделанных пакетов. Функция «нет продукта – нет пакета» позволяет экономить пленку в процессе работы. РТ-УМ-ГШ-С упаковывает единичные пищевые и непищевые продукты поштучно, стопками, в ряд или комбинированно в трехшовные пакеты "flow pack" и пакеты с боковыми складками.

Специально для хлебобулочных предприятий были выставлены хлеборезка Matas и тестоотсадочная машина.

Посетители стенда фирмы «Русская Трапеза» не только наблюдали за работой представленных машин, но и получили исчерпывающую информацию по интересующему оборудованию. Если Вы не смогли попасть на выставку, позвоните менеджерам компании «Русская Трапеза» по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-97-87, в Москве: (495) 727-44-29, и сотрудники фирмы проконсультируют Вас и помогут найти оптимальное для Вас решение. Компания благодарит всех посетителей стенда и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru