Об упаковке - Для упаковки

Стратегическая партнерская программа HGS и Варио-Сервис

19.04.2010

Инвестиционные компании Rolen Worldwide Projects и АРТМАСТЕР достигли соглашения о партнерской программе в области сервисных услуг и поставках запасных частей, компонентов и дооснащения оборудования, поставляемого, в частности компанией HGS.

Стратегическое партнерство между HGS и Варио-Сервис направлено, прежде всего, на развитие бизнеса в части сервиса. Анализ прошедшего года показал, что только специализированные предприятия могут эффективно управлять издержками и предоставлять клиентам лучшие условия.

Генеральный директор компании HGS Вадим Семенов В рамках партнерской программы обе компании – HGS и Варио-Сервис – объединяют усилия, опыт и связи для достижения скорейшего роста бизнеса и формирования лучшего предложения для партнеров.

Генеральный директор компании HGS Вадим Семенов так прокомментировал достигнутое соглашение: «В условиях, когда продажа запчастей и сервисных услуг становится бизнесом, сопоставимым по масштабам с продажей оборудования, наибольшую эффективность может обеспечить только специализация и концентрация на определенных видах продуктов. На сегодняшний день выбор Варио-Сервис, как стратегического партнера дает нам необходимую гибкость в сочетании с компетентностью и широкими возможностями.

Генеральный директор Варио-Сервис Сергей ИвановГенеральный директор Варио-Сервис Сергей Иванов заявил: «HGS, помимо возможности оказания сервисных услуг своим заказчикам, предоставляет нам доступ к ресурсам ведущих производителей, таких как manroland, Horizon, Screen и других. Мы же, в свою очередь, предлагаем сервис высочайшего качества, оперативность и опыт, что как нельзя лучше отвечает ожиданиям наших партнеров».

О компании:

HGS - один из крупнейших поставщиков полиграфического оборудования, представляющий интересы таких производителей, как manroland, Horizon, Screen, Steinemann и некоторых других. Обладает филиальной сетью в РФ, а также имеет представительства в Украине и Беларуси.

Варио-Сервис - компания, основным видом деятельности которой является сервисное обслуживание полиграфического оборудования. Компания создана в 1998 году. Генеральным директором компании в марте 2010 года назначен Сергей Иванов.

Rolen Worldwide Projects - английская инвестиционная компания, основанная в январе 2009 года. Основными направлениями ее деятельности являются прямые инвестиции в проекты и компании по всему миру, а также доверительное управление.

АРТМАСТЕР – российская инвестиционная компания, образованная в 2009 году. В область интересов компании входит разработка и реализация проектов в полиграфической отрасли РФ и СНГ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru