Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат
Компания SGS приглашает принять участие в международной конференции «Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат», которая состоится 3-4 июня 2010 г. в Москве, гостиница Холидей Инн Сущевский.
Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, инспекционных услуг, испытаний и сертификации.
- Как сохранить качественный продукт в условиях сокращения издержек?
 - Как сделать работу пищевой цепочки, начиная от сырья и заканчивая розничной точкой, слаженной и согласованной, а взаимные обвинения при возникновении проблем свести к нулю?
 - Какие инструменты в области обеспечения качества и безопасности стоит взять на вооружение из международной практики?
 
Эти и другие злободневные вопросы будут обсуждать профессионалы пищевого сектора – розничные операторы, поставщики пищевого сырья и упаковки, производители продуктов питания, оптовые и логистические компании, рестораторы и отельеры - в ходе Форума Качества 2010.
Как и в июле 2008 года, когда состоялся первый Форум Качества SGS, отличительными чертами мероприятия станут:
- Фокус на качество и безопасность пищевой продукции
 - Профессиональная аудитория, что позволит вести разговор по существу, обменяться опытом и завязать полезные контакты
 - Живой диалог между участниками пищевой цепочки по вопросам качества
 - Инструменты управления качеством и безопасностью из международной практики, рецепты успешных менеджеров и профессиональных аудиторов
 
Цель Форума – предоставить эффективную площадку для обсуждения актуальных вопросов управления качеством продуктов питания на всех стадиях пищевой цепочки, от поля до прилавка.
На Форуме Качества 2010 планируются выступления на следующие темы:
- Новеллы в законодательстве РФ в области технического регулирования
 - Технологии рационального земледелия
 - Лабораторные аспекты при контроле пищевой продукции
 - Информационное обеспечение системы управления пищевой безопасностью
 - Прослеживаемость пищевой продукции: от поля до магазина
 - Логистика: контроль продукции в ходе транспортировки и хранения
 - Сравнительный анализ стандартов IFS и BRC
 - Требования розничных сетей к поставщикам. Контроль качества Private Label
 - Практический опыт внедрения и совершенствования систем менеджмента пищевой безопасности
 - Как обеспечить эффективное взаимодействие между участниками пищевой цепочки
 
Кульминацией Форума станет Мастер-класс «Стремление к совершенству – как превзойти ожидания аудитора. Стандарты PAS 220:2008, ISO 22002:2009, FSSC».
Условия участия и другие подробности на сайте конференции: www.ru.sgs.com/forum
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.