Об упаковке - Для упаковки

Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат

14.04.2010

Компания SGS приглашает принять участие в международной конференции «Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат», которая состоится 3-4 июня 2010 г. в Москве, гостиница Холидей Инн Сущевский.

Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, инспекционных услуг, испытаний и сертификации.

  • Как сохранить качественный продукт в условиях сокращения издержек?
  • Как сделать работу пищевой цепочки, начиная от сырья и заканчивая розничной точкой, слаженной и согласованной, а взаимные обвинения при возникновении проблем свести к нулю?
  • Какие инструменты в области обеспечения качества и безопасности стоит взять на вооружение из международной практики?

Эти и другие злободневные вопросы будут обсуждать профессионалы пищевого сектора – розничные операторы, поставщики пищевого сырья и упаковки, производители продуктов питания, оптовые и логистические компании, рестораторы и отельеры - в ходе Форума Качества 2010.

Как и в июле 2008 года, когда состоялся первый Форум Качества SGS, отличительными чертами мероприятия станут:

  • Фокус на качество и безопасность пищевой продукции
  • Профессиональная аудитория, что позволит вести разговор по существу, обменяться опытом и завязать полезные контакты
  • Живой диалог между участниками пищевой цепочки по вопросам качества
  • Инструменты управления качеством и безопасностью из международной практики, рецепты успешных менеджеров и профессиональных аудиторов

Цель Форума – предоставить эффективную площадку для обсуждения актуальных вопросов управления качеством продуктов питания на всех стадиях пищевой цепочки, от поля до прилавка.

На Форуме Качества 2010 планируются выступления на следующие темы:

  • Новеллы в законодательстве РФ в области технического регулирования
  • Технологии рационального земледелия
  • Лабораторные аспекты при контроле пищевой продукции
  • Информационное обеспечение системы управления пищевой безопасностью
  • Прослеживаемость пищевой продукции: от поля до магазина
  • Логистика: контроль продукции в ходе транспортировки и хранения
  • Сравнительный анализ стандартов IFS и BRC
  • Требования розничных сетей к поставщикам. Контроль качества Private Label
  • Практический опыт внедрения и совершенствования систем менеджмента пищевой безопасности
  • Как обеспечить эффективное взаимодействие между участниками пищевой цепочки

Кульминацией Форума станет Мастер-класс «Стремление к совершенству – как превзойти ожидания аудитора. Стандарты PAS 220:2008, ISO 22002:2009, FSSC».

Условия участия и другие подробности на сайте конференции: www.ru.sgs.com/forum


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru