Об упаковке - Для упаковки

Яркая упаковка и упаковочное оборудование компании "Русская Трапеза" на выставке "ПродТех-2010"

13.04.2010

08 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге в 4 павильоне выставочного комплекса «ЛенЭкспо» завершилась выставка «ПродТех-2010». Это ведущий специализированный выставочный проект агропромышленного комплекса Северо-Западного региона России, демонстрирующий новейшее оборудование, передовые технологии и упаковку для пищевой промышленности.

Выставочный стенд фирмы «Русская Трапеза» выделялся ярким и красочным оформлением: стены были оклеены плёнкой, производимой подразделением «Артфлекс», открытым в 1998 в компании «Русская Трапеза» специально для решения проблем заказчиков, связанных с поиском упаковочных материалов под продукт. Подразделение «Артфлекс» разрабатывает дизайн и осуществляет печать на плёнке. Комплексный подход к заказу стал нормой работы компании «Русская Трапеза»: заказчик может получить всё необходимое оборудование и расходные материалы. Такой подход оправдывает себя, поскольку избавляет потребителя от трудностей при выборе материалов и состыковке упаковочной плёнки и оборудования. «Русская Трапеза» первая в России предложила заказчикам комплексное решение процесса упаковки.

На выставочном стенде фирмы работал горизонтальный автомат РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами для упаковки штучных пищевых продуктов и штучных изделий хозяйственного назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно".

Преимущество автомата в том, что у него 4 независимых привода, обеспечивающих быстроту и гибкость перенастройки на любой продукт. Использование сервоприводов вместо шаговых увеличивает производительность машины на 30%.
Цветной сенсорный дисплей Touch Screen с графическим интерфейсом упрощает ввод информации и выбор продукта, позволяет производить настройку режимов работы автомата on-line. На дисплее автомата отображается информация о количестве сделанных пакетов и упакованных продуктов. Функция «нет продукта – нет пакета» позволяет экономить пленку в процессе работы. Автомат может изготавливать пакеты длиной свыше 1 000 мм. За счет автоматической регулировки положения губок функция «высокий продукт» позволяет упаковывать продукты высотой до 120 мм.

Контроллеры и приводы находятся в разных местах, что снижает риск поломки оборудования. Наличие 8 степеней защиты для обслуживающего персонала позволяет снизить риск поломки оборудования из-за воздействия человеческого фактора (за счёт ограничения прав доступа). Диагностика машины во время работы с функцией автоматического отключения и светозвукового оповещения о нештатной ситуации исключает потребность в вынужденном простое оборудования, а блокировка от перегрузок и предупреждение поломок всех узлов автомата позволяет экономить деньги на ремонте оборудования. Установка 2 укладчиков продуктов позволяет экономить на заработной плате. Автомат легко интегрируется в существующую производственную линию. Для удаленного управления производственным процессом с ПК машину можно подключить к сети Ethernet. Машина универсальна, удобна в обращении и запоминает до 60 программ для упаковки продуктов различных типоразмеров. Продукты на РТ-УМ-ГШ-С могут упаковываться поштучно, в ряд, стопками или комбинированно.

Помимо РТ-УМ-ГШ-С на выставке работала и универсальная машина SBi-310, предназначенная для упаковки сыпучих продуктов (диапазон веса получаемых на ней пакетов от 25 гр. до 5 кг). SBi-310 имеет ряд модификаций. Для упаковки дорогого продукта был разработан упаковочный автомат SBi 310st, позволяющий выпускать пакеты с проваркой по граням, что в сочетании с привлекательным дизайном придает упаковке вид «премиум». Для упаковки хрупких продуктов разработана упаковочная машина SBi-310 sl, которая обеспечивает бережное перемещение хрупких продуктов от дозатора в зону упаковки за счет наклона формирующего устройства, что обеспечивает его скольжение и попадание в пакет с меньшей скоростью, чем при вертикальном падении.

Посетители стенда фирмы «Русская Трапеза» не только наблюдали за работой представленных машин, но и получили исчерпывающую информацию по интересующему оборудованию. Если Вы не смогли попасть на выставку, позвоните менеджерам компании «Русская Трапеза» по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, и сотрудники фирмы проконсультируют Вас по интересующим упаковочным машинам и помогут найти оптимальное для Вас решение. Компания благодарит всех посетителей стенда и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru