Об упаковке - Для упаковки

Защитные картонные уголки для всех сфер производств с оборудованием от ТЕРРА ПРИНТ Трейд

31.03.2010

Unipack.ru | Пресс-релизы |

В производстве упаковки, как и для любого производства брак неизбежен. Слово, от которого «передергивает» всех, от печатника и мастера участка до начальника производства, тем не менее, существует, и единственный способ его реже употреблять – укладываться в принятые на предприятии (отрасли) нормы.

Поскольку совокупные потери на брак увеличиваются с продвижением «полуфабриката» по этапам производства, испортить уже готовую продукцию при отправке заказчику (повреждение краев, углов, вмятины от натянутых обвязочных лент, сминание нижних рядов упакованных на паллете изделий) будет крайне обидно. Для защиты продукции от деформации применяются различные средства, самым прогрессивным и экологичным из которых являются специальные защитные уголки из картона. Они выполняют функцию защитного материала при формировании транспортной упаковки, так как предохраняют грани упаковываемой продукции от повреждений при погрузке, транспортировке и складировании, а также служат защитой от стяжек продукции лентами, ремнями, стропами. Использование уголков придает дополнительную жесткость упаковке, благодаря чему сохраняется ее форма.

Преимущества картонных уголков: повреждаемость продукции при транспортировке снижается до 2-3%, высота размещения единиц продукции на паллете может быть увеличена на 20%. Картонные уголки не боятся холода в отличие от пластиковых, уголок с надсечкой позволяет упаковывать изделия сложной формы. Уголки многократно применимы, экологичны и легко утилизируются.

Компания ТЕРРА ПРИНТ Трейд предлагает современные линии для производства картонных уголков производства турецкой компании TUR-VAR Makina.

Линия для изготовления уголков и профильных изделий из картона Т-3099 состоит из следующих основных узлов:

Вешалка (стенд с намотанными бобинами). От ее длины, или, правильнее будет сказать, емкости, зависит максимальное количество слоев, а, следовательно, и толщина гильзы при прочих равных условиях. Максимальная загрузка вешалки составляет 20 бобин.

Установка для нанесения клея. Размотанная бумага поступает в клеевой узел, проходя через устройства натяжения. Клей (ПВА, декстрин или силикатный), разогретый до 80 градусов Цельсия наносится на всю поверхность бумаги, излишки снимаются ракелем. Система нанесения клея – каскадная.

Стенд формовки. Сведенные проклеенные листы проходят через прессующий модуль (пневматический пресс с термонагревом) и одновременно изделию придается угловая форма.

Модуль резки по длине. В зависимости заданных параметров, длина готовой продукции может варьироваться от 30 см до 5 м. Регулировка размера на основе фотоэлементов.

Машина оснащена электронным счетчиком готовой продукции. *Возможна комплектация системой укладки (штабелирования) уголков, картонных труб и патронов различных длин и диаметров.

Комплектация дополнительным оборудованием (Машина для вырезки треугольных пазов; Машина для вырезки пазов и биговки) позволяет произвести уголки с надсечкой для защиты краев и упаковки рулонных материалов и изделий сложной формы.

Вся техника фирмы TUR-VAR Makina отличается простотой в использовании и обслуживании, быстротой переналадки, минимальным процентом настроечных отходов, высокой производительностью, надежностью и высоким качеством выпускаемой продукции.

Менеджеры ТЕРРА ПРИНТ Трейд помогут Вам индивидуально подобрать оборудование и производственные линии для решения стоящих перед Вами задач по параметрам готовой продукции.

ТЕРРА ПРИНТ Трейд – эксклюзивный представитель компании TUR-VAR Makina на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru