Об упаковке - Для упаковки

Выбор компании "Артфлекс" остановился на флексопечатной машине "Soma Midi"

18.03.2010

В декабре 2009 года в компании "Артфлекс", входящей в холдинг "Русская Трапеза", был произведен запуск новой современной печатной машины. Выбор был сделан в пользу чешской фирмы "СОМА".

В новой машине переплелись все современные достижения последних лет. Ширина печатного поля (1 270 мм) позволяет разместить несколько дизайнов одновременно. Скорость до 450 м/мин позволяет в 2,5 раза быстрее печатать тираж, чем предыдущие имеющиеся у компании «Артфлекс» модели печатного оборудования. Автоматические системы сведения элементов дизайна, поддержания вязкости и смывки краски, нон-стоп на узлах размотки и намотки позволяет существенно сократить время на приладку печати и непосредственно на печать тиража.

Система контроля качества печати, автоматическое определение дефектов печати с выдачей информации печатнику значительно снижает количество брака.

Экологически чистая: закрытая система ракельной камеры защищает от выброса паров, станция рекуперации сокращает вредные отходы, до 90% сливов возвращается в технологический процесс.

Широкий диапазон запечатываемого материала не только позволяет компании Артфлекс выйти на новые рынки сбыта, но и даёт возможность «всесезонной работы».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru