Об упаковке - Для упаковки

Печатная машина Codimag Viva 420 Aniflo – вторая инсталляция во французской типографии 5/7 Etiquette

09.02.2010

Французская типография 5/7 Etiquette, печатающая этикетки для рынков пищевых продуктов премиум-класса, алкогольных напитков и средств по уходу за здоровьем, установила вторую по счету печатную машину Codimag Viva 420 Aniflo на своем производстве вблизи Авиньона.

Договоренность о приобретении данной машины была заключена во время выставки LabelExpo Europe в Брюсселе в сентябре 2009 г.

Полуротационная, полностью сервоприводная машина для печати офсетом без увлажнения c прерывистой подачей полотна машина VIVA-420 предназначена для печати самоклеящихся этикеток с рулона на рулон. Обладая высоким производственным потенциалом, VIVA 420 предлагает новую концепцию полуротационных машин, ориентированных на большие тиражи, которые сегодня, в основном, печатаются на ротационных машинах.

В офсетной печатной машине предусмотрена возможность изменения раппорта от 200 мм до 432 мм без смены цилиндров посредством программного обеспечения. Печать в офсетных секциях основана на технологии Aniflo, которая значительно ускоряет подготовку секции к печати и гарантирует высокую стабильность ее работы.

Данная инсталляция еще раз подтверждает эффективность революционной системы подачи краски, которая позволяет печатникам свести к минимуму издержки и отходы и представляет реальную альтернативу ротационным печатным машинам.

Первая машина Codimag Viva 420 Aniflo была установлена в типографии в 2008 г.

Официальным представителем Сodimag в России, странах СНГ и Балтии является компания ООО «Полиграфспектр».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru