Об упаковке - Для упаковки

Спецпредложение на разливочное оборудование

21.01.2010

В новом году один из крупнейших российских производителей картонной упаковки Gable Top компания «МолоПак» предлагает Вашему вниманию специальное предложение на оборудование для розлива молочных продуктов в упаковку типа «Пюр Пак» и «Рекс».

У Вас есть возможность по специальным ценам приобрести среднескоростное и высокоскоростное разливочное оборудование мировых лидеров среди производителей автоматов для розлива – американских компаний Evergreen Packaging Equipment и NiMCO.

Бюджетный упаковочный автомат MN 1500 для розлива в упаковку типа «Пюр Пак» и «Рекс» с производительностью до 1500 упаковок в час. Автомат спроектирован для формирования, заполнения и запечатывания упаковок Gable Top объемом от 0,25 л до 1 л. Аппликатор крышки CAP-PAC автоматически подает, позиционирует и приваривает ультразвуком пластиковые крышки к упаковке Gable Top.

Бюджетное оборудование серии MN для розлива жидких продуктов в упаковку Gable Top – уникальное решение для развития и модернизации малых российских молокоперерабатывающих предприятий. Это надежные упаковочные полуавтоматы и автоматы от известной американской компании NiMCO, выпускаемые специально для ООО «МолоПак». Простая и быстрая смена объема упаковки является явным преимуществом автоматов MN 1500; компактные размеры оборудования и низкие требования к обслуживанию позволяют использовать их даже на малых фермерских хозяйствах. Стоимость оборудования сопоставима с российскими аналогами, в то же время это удобное, многофункциональное, простое в управлении и полностью механизированное оборудование с гарантией качества известного американского концерна NiMCO.

Только в рамках этого предложения автомат MN 1500 предлагается по специальной цене и гарантируются кратчайшие сроки поставки.

В рамках спецпредложения «МолоПак» предлагает беспроцентную рассрочку на автомат Evergreen Packaging Equipment, реиновированную модель Q-7. Автомат предназначен для розлива молочных и соковых продуктов в картонные заготовки типа «Пюр Пак» или «Рекс» с максимальной производительностью до 6000 упаковок в час. Формирование пакета, розлив продукта и запечатывание упаковки осуществляется на двух потоках. Станина машины выполнена из высокоуглеродистой стали, оцинкованная рама полностью закрыта листами нержавеющей стали.

Разливочное оборудование Evergreen Packaging Equipment будет наиболее интересно средним и крупным производителям, выпускающим широкий спектр продукции, а также ставящим на первое место свежесть продукта и длительность его хранения. Именно для восстановленного автомата Evergreen Q-7 предлагается беспрецедентное предложение на рассрочку оплаты на год. Автомат Evergreen Q-7 поставляется со склада в Московской области.

Упаковочное оборудование Evergreen Packaging Equipment предназначено для розлива широкого ассортимента жидких и пастообразных пищевых продуктов: молока, кисломолочной продукции, в том числе и с кусочками, а также для розлива соков, воды, вина, яичного меланжа. Компания Evergreen Packaging Equipment работает на рынке более 100 лет, вековой опыт гарантирует репутацию и качество оборудования.

Поставку, инсталляцию и обслуживание проведут ведущие инженеры Сервисного Центра ООО «МолоПак». На все оборудование предоставляется гарантия - 12 месяцев. Возможна также установка любых дополнительных опций.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru