Об упаковке - Для упаковки

Универсальные экструдеры Carnevalli Polaris Magnum 75 от Терра Принт

14.12.2009

Для производства различных полиэтиленовых пленок, которые с успехом применяются в различных отраслях: от пищевой до строительной, а также в сельском хозяйстве, необходимы высокая производительность и широкие функциональные возможности. Всем условиям отвечает предлагаемый ТЕРРА ПРИНТ рукавный плёночный экструдер Carnevalli Polaris Magnum 75 – 1800 IBC.

Carnevalli Polaris Magnum 75 – 1800 позволит выпускать ходовые и востребованные на рынке пленки шириной до 5 м в развёрнутом состоянии. Для смены формата достаточно установить сменную фильеру без демонтажа всей группы экструзионной головки.

Применение технологии Bi-Flex позволит добиваться лучшего качества плёнок по физикомеханическим параметрам и потребительским свойствам, снижения затрат, себестоимости готовой продукции.

Система внутреннего охлаждения рукава IBC обеспечивает постоянное эффективное охлаждение пленочного рукава изнутри путем непрерывной подачи и отбора воздуха. Объем подаваемого и отводимого воздуха строго контролируется. С помощью датчиков, расположенных по периметру стабилизационной корзины отслеживается положение рукава относительно вертикальной оси, проходящей через центр головки.

Намотка плёнки на односторонний или двусторонний автоматический намотчик BC 425 Suprema для максимально удобной намотки пленки в готовые ролики шириной до 1800 мм и диаметром до 1000 мм. В комплект могут входить ножи для вскрытия рукава, отбора кромки и роспуска широкого рукава на узкие полотна. Две станции намотки располагаются по типу «спина к спине», имеют автоматическую систему смены рулонов, автоматическую смену шпинделей и опускание готовых роликов на пол для максимально четкой работы машины и удобного обслуживания рабочим персоналом.

Состояние машины и текущие значения параметров технологического режима выводятся на панель управления на базе PLC контроллера с функциями отслеживания, контроля, диагностики, записи и хранения данных.

Основные характеристики модели Carnevalli POLARIS MAGNUM 75-1800 LDPE:

  • Перерабатываемый материал: полиэтилен высокого давления ПЭВД/ЛПЭВД.
  • Ширина пленки: 800 — 2 500 мм.
  • Ширина готового ролика: до 1 800 мм.
  • Толщина пленки: 20 - 200 микрон.
  • Теоретическая производительность: до 250 кг/ч.
  • Механическая скорость намотки: 10 – 125 м/мин.
  • Диаметр фильеры: 250 – 450 мм (иное по заказу).
  • Максимальный диаметр наматываемого вала: 1 000 мм (опционально до 1 500 мм).

По заказу экструдеры Carnevalli Polaris Magnum 75 могут комплектоваться системой прямого привода шнеков GEARLESS DIRECT DRIVE, инновационной системой охлаждения рукава MAGIC FLOW для повышения производительности до 40%, комплексной системой подачи и дозирования многокомпонентного сырья, системами обработки коронным разрядом для активации плёнки под последующую печать и пр.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель компании Carnevalli на территории стран СНГ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru