Об упаковке - Для упаковки

Продвинутая автоматическая кашировка Meiguang установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в Нижнем Новгороде

18.11.2009

Оборудование одного из крупнейших производителей кашировальных машин в мире (крупнейшего, по их информации), китайской компании Meiguang, всегда отличали не только высокая надежность в повседневной эксплуатации, но и ряд инновационных решений, направленных на повышение качества производимой продукции.

В частности, в автоматической кашировальной машине Meiguang FMZ-1450 перемещение верхнего листа осуществляется не при помощи цепного тракта, как на моделях других производителей, а при помощи ремней с выравниванием как по передней кромке, так и по боковой марке перед склеиванием с нижним листом. Аналогичная схема выравнивания применяется в устройствах самонаклада листовых офсетных печатных машин и прессов для высечки и тиснения. Это обеспечивает очень высокую точность совмещения верхнего и нижнего листа, что особенно важно для двухстороннего каширования, где должны совпадать обе стороны.

Автоматическая кашировальная машина Meiguang FMZ-1450 способна работать на скорости до 6000 листов в час, в качестве нижнего листа возможно использование гофрокартона, микрогофрокартона и хромэрзаца от 0,6 мм.

Именно такая - продвинутая, точная и выносливая машина, установлена недавно инженерами сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ в компании ТРОЙ ПАК, г.Нижний Новгород и стала частью нового современного комплекса по производству картонной упаковки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru