Об упаковке - Для упаковки

Подарочная упаковка от ДЕКО Медиа

20.10.2009

В журнале «Косметический рынок сегодня» вышла статья про подарочную упаковку от ДЕКО Медиа.

Среди клиентов компании много фирм участников косметической (парфюмерной) отрасли. Как и многие другие, этот сегмент рынка, является одним из самых конкурентных в России и во всём мире. Этим и было вызван наш интерес к специализированному изданию «КРС».

В статье описывается некоторые аспекты работы с клиентами, заказывающими у нас подарочные коробки для парфюмерии и косметики. Одним из привлекательных конкурентных преимуществ нашего упаковочного производства для наших клиентов является возможность изготовления единичного образца подарочной коробки, которая будет являться эталоном для всей партии.

Наши клиенты ценят также возможность выпуска ограниченного тиража коробок, которое может предоставить только ручное производство.

На примере описывается подарочная коробка для Herbal Essences, изготовленная на упаковочном производстве ДЕКО Медиа.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАДИЦИЯ

Известно, что в России в гости принято ходить с подарками, даже если это не день рождения или праздник. Поэтому подарочный дизайн упаковки в нашей стране имеет особое значение и популярность.

Московская компания «ДЕКО Медиа», специализирующаяся на подарочной упаковке и бизнес-сувенирах, помимо прочего имеет большой опыт в производстве эксклюзивных коробок из жесткого картона или дерева. И здесь для декорирования используются не только традиционный картон и графика, но и некоторые другие приемы, в частности, оригинальные комбинации материалов и комплектующих. Например, по желанию заказчика картонная коробка обтягивается (кашируется) различными материалами: кожей, кожзаменителем, бумвинилом (пленкой с определенным принтом, имитирующим, например, рельеф кожи, на бумажной основе), самоклеющейся бумагой, бархатом и другими материалами. Как вариант, применяются различные плетеные материалы, например плетеный бамбук.

Нередко в таких изделиях для декорирования используется металлическая фурнитура, например шильд (тонкая пластина) с гравировкой соответствующего содержания.

При необходимости для подарочных коробок изготавливается ложемент, который позволяет элегантно и практично разместить предметы в коробке. В зависимости от ситуации он может быть строгим, выполненным точно по форме изделия, отделанным тканью, флоком или переплетными материалами, а может быть и свободным – изделие помещается в картонную коробку, где роль аналога ложемента исполняет обильная драпировка тканью, например крепсатином или бархатом. В особых случаях может применяться кожа.

В качестве примера можно привести элитный дизайн коробочки для бренда Herbal Essences. Коробка оклеена флокированной бумагой, ложемент из крепсатина, тиснение в 3 цвета, основа – переплетный картон. Клапан-крышка закрывается с помощью монтированных магнитов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru