Об упаковке - Для упаковки

Первый в России показ цифровой офсетной машины HP Indigo 7000

08.10.2009

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Впервые мир увидел HP Indigo press 7000 на прошлогодней выставке Drupа, где, без преувеличения, стала одной из сенсаций.

Сразу после выставки был подписан ряд контрактов на поставку этих систем, причем в рамках одного из них – с американской компанией Consolidated Graphics – было поставлено сразу семь машин HP Indigo press 7000. Удивительно, но как раз именно последовавший вскоре после анонса финансовый кризис и позволил проявить потенциал новых машин максимально ярко.

В конце августа этого года машина HP Indigo 7000 была установлена в екатеринбургской типографии «Депо рекламной печати «Локомотив», которая к данному моменту уже отпечатала на машине чуть меньше миллиона краскопрогонов.

«Это цифровая офсетная печатная машина, которая позволяет мне работать на безумно конкурентном рынке, предлагая заказчикам уникальные услуги, выделяя меня из серой массы конкурентов», - делится впечатлениями Максим Александрович Спасский, исполнительный директор типографии.

Наряду с флагманом, на стенде также будет представлен бестселлер компании – цифровая офсетная машина HP Indigo press 5500, отличающаяся уникальными характеристиками в своём сегменте и заслужившая доверие тысяч полиграфистов по всему миру.

Данная экспозиция будет особенно интересна отечественным типографиям в связи с продлением специальных условий финансирования HPFS на приобретение офсетных машин HP Indigo, включающих: ∙

  • нулевой аванс;
  • срок финансирования – до 5 лет;
  • годовое удорожание в долларах США от 6,5%;
  • квартальная система выплат;
  • действия на всей территории России;
  • максимально быстрое принятие решения.

Помимо этого, на стенде будет представлено послепечатное оборудование компании Duplo, ориентированное на нужды цифровой оперативной печати. Это фальцевальная машина DF-1000 и машина автоматической полистной резки и биговки DC-645, позволяющая буквально одним нажатием кнопки получать готовую продукцию.

Выставка OnDemand Russia будет проходить в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в первом павильоне. Стенд компании HP располагается в четвертом зале. На стенде будут работать и отвечать на вопросы специалисты компаний HP и «НИССА Центрум».

«НИССА Центрум» - официальный дистрибьютор цифровых офсетных машин HP Indigo на территории России и стран СНГ.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru