Об упаковке - Для упаковки

Обеспечте свое производство качественной упаковкой

07.08.2009

Производители мебели в настоящее время сталкиваются с проблемой упаковки своей продукции. Лучшее решение - это упаковка из гофрированного картона. Но кто возьмется за производство упаковки от 5-10 штук с номенклатурой до 100 типоразмеров?!!!

Малые тиражи гофротары требуют своего оборудования. Такие станки есть, так называемые Boxmaker (автоматические слоттеры), но цена их кусается- минимум от 150000 евро.

Мы предлагаем простое и вместе с тем надежное, а также недорогое оборудование, на котором проблемы малых тиражей решаются легко - это комплект станков резка-рилевка РР 1/2500 и слоттер СЛ 1/2500.

Приобретая листы гофрокартона Вы сможете обеспечить свое производство качественной упаковкой!!!!

Кроме этого, приобретая упаковку у производителя упаковки Вы оплачиваете продукцию в пересчете на один кв. метр от 30 до 70 рублей (аргументы таких цен- малые тиражи) А цена одного кв. метра гофрокартона от 8 до 14 рублей (если пятислойный). Есть разница!!!!!

Для справки:

Компания Арнита предлагает оборудование для изготовления упаковочной тары из картона, гофрокартона и пластических материалов любой степени сложности.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru