Об упаковке - Для упаковки

Bobst Group на выставке "Упаковка/УпакИталия 2009"

19.12.2008

Компания Bobst Group представит полный ассортимент оборудования и услуг для производителей гибкой упаковки на выставке Упаковка 2009, которая пройдет в Москве с 27 по 30 января, на стенде C43 в Павильоне 2.2. Среди прочего здесь будут демонстрироваться бобинорезальные машины Atlas и Titan, решения в области нанесения покрытий, ламинирования и глубокой печати Rotomec, а также оборудование для флексографской печати Fischer & Krecke и Schiavi.

Компания Rotomec представляет свои новейшие разработки в области нанесения покрытий и глубокой печати. Полный ассортимент машин глубокой печати включает различные решения, каждое из которых обеспечивает конкретную выгоду для клиента в разных секторах рынка глубокой печати на гибких материалах: от машины MW 60/80 для выпуска очень коротких тиражей на полотне средней ширины – настоящего «чемпиона» по снижению количества отходов – до моделей RS 4004 XHS для крупнотиражной печати с производительностью вплоть до 600 м/мин; RS 4004 X с автоматическими тележками и специальной системой смывки; и модульным экономически эффективным и высокопроизводительным многофункциональным решением RS 4003 MP.

Оборудование для нанесения покрытий и ламинирования Rotomec включает высокоэффективные решения для производства высококачественных композиционных материалов для гибкой упаковки, самоклеящейся запечатанной маркировочной ленты и специальных изделий, с помощью различных запатентованных способов. Новейшая разработка Rotomec в области «дуплексного» ламинирования - многофункциональный ламинатор CL 850 с исключительно чувствительной системой управления проводкой ленты - позволяет производить высококачественные изделия путем комбинирования широкого спектра гибких материалов, включая очень тонкую алюминиевую фольгу.

Центром экспозиции компании Fischer & Krecke на выставке «Упаковка» станут 8- и 10-красочные печатные машины нового поколения FP 14S и FP 16S, а также SMARTGPS (графическая система позиционирования), инновационная разработка, которая произвела сенсацию на выставке drupa 2008. Система SMARTGPS позволяет получать пригодный для продажи продукт, начиная с первого оттиска нового задания. Еще перед запуском машины на стадии монтажа печатных форм определяются точные данные по печати и приводке для всех гильз, участвующих в выполнении задания, после чего они записываются на специально разработанный RFID-чип, установленный в гильзе.

После установки гильз в печатных секциях все данные автоматически направляются в систему управления машины. Таким образом, сразу после запуска машины все печатные секции находятся в правильном положении для печати и приводки – производство осуществляется без необходимости корректировки и без отходов материала.

Для типографий, занимающихся флексографской печатью, новая технология означает не только резкое снижение расходов, но также поддерживает стабильность процесса на уровне, никогда ранее не достигавшемся в флексографской печати. Кроме того, новая технология способствует охране окружающей среды, поскольку она исключает процедуру подготовки и, следовательно, позволяет избежать выбросов Co2, выделяющегося в ходе традиционных процессов подготовки.

Компания Schiavi представит новую экономичную 8-красочную машину CI EF 4030, а также испытанную 8-красочную флексографскую машину CI EF 4040. Эти исключительно высокоэффективные машины с гильзами предназначены для широкой области применения и печати на широком спектре подложек. Технические решения, разработанные для различных функций печатной машины, обеспечивают исключительно быструю приладку и переналадку, что приводит к существенному сокращению времени простоев, отходов материала и общих производственных расходов.

Компании Atlas и Titan представят последние разработки в области «бобинорезальной» технологии для обычной и металлизированной пластиковой пленки, гибкой упаковки, ламинированных материалов, этикеток, бумаги и картона. Обладающая высокой гибкостью консольная бобинорезальная машина Titan SR8 – самая успешная машина в своем классе, позволяющая обрабатывать ленту шириной вплоть до 1800 мм; среди особенностей машины лазерное позиционирование гильз, автоматическая система позиционирования ножей, диаметр намотки 800 мм и скорость вплоть до 700м/мин. Новая компактная бобинорезальная машина Titan ER610 представляет собой инновационное экономичное решение, расширяющее ассортимент продукции Titan в ответ на запросы небольших перерабатывающих предприятий, производящих гибкие упаковочные материалы малыми тиражами. Среди решений с более высокой степенью автоматизации Titan CT610 – автоматическая поворотная бобинорезальная машина и Titan SMA900 – бобинорезальная машина для очень высокой производительности.

Компания Atlas – один из крупнейших мировых производителей бобинорезальных машин для пластиковых пленок, бумаги, фольги и этикеточного материала. Компания, выпускающая самые крупные и скоростные в мире резальные машины для пластиковой пленки, выполнила установку более 170 машин первичного реза пленки шириной более 6 м по всему миру. В их число входят самые широкие (10 м) и самые скоростные (1500 м/мин) машины. Компания Atlas выпускает также широкий спектр бобинорезальных машин вторичного реза, обрабатывающих более узкие материалы шириной вплоть до примерно 3 метров. На предприятиях, специализирующихся на производстве этикеточных материалов, установлено больше машин Atlas, чем машин какого-либо другого производителя.

Все машины обслуживаются специалистами отдела поддержки и сервисного обслуживания Bobst Group.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


UPAKEXPO | RUPLASTICA

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru