Об упаковке - Для упаковки

FOSBER в России

28.01.2008

Итальянская компания FOSBER является международным производителем оборудования для изготовления гофрокартона. Благодаря своим передовым технологиям FOSBER добился огромных успехов на территории Европы, Северной и Латинской Америки.

В начале 2008 года FOSBER (Италия) был подписан контракт на поставку 3х-слойного гофроагрегата FOSBER для группы компаний «ПЦБК» (г. Пермь).

Это первая поставка комплектного итальянского гофроагрегата в России! Договор является частью крупномасштабного проекта "Пермского ЦБК" по строительству нового производства, общей площадью более 20 000 м2, с проектной мощностью свыше 200 млн. м2/год. Новая фабрика будет полностью оборудована европейским перерабатывающим оборудованием и транспортными логистическими системами Emmepi (Италия).

Многие серьезные гофропроизводства по всему миру остановили свой выбор на отдельных узлах и комплектных агрегатах FOSBER. Использовав огромный опыт работы, с учетом всех замечаний и пожеланий, FOSBER создал гофроагрегат, который в силу его технического совершенства, сразу был принят производителями гофрокартона - всего за 2 года FOSBER установил более 20-ти комплектных гофролиний! Теперь FOSBER пришел в Россию, потеснив таких "атлантов" индустрии как BHS (Германия).

Поставка линии намечена на конец 2008 года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru