Об упаковке - Для упаковки

НПО "Арсенал": итоги выставки "Интерпластика 2008"

19.02.2008

11-ая по счету выставка «Интерпластика 2008» организованная в Москве прошла на территории ЦВК «Экспоцентр» с 28 января по 1 февраля 2008 года. Отличительной её особенностью, как успели заметить почти все компании, принимавшие в ней участие, стало большее количество посетителей и их повышенная осведомленность. Специалисты целенаправленно искали информацию и заключили множество контрактов.

Следует также отметить, что на фоне большого количества экспонентов из Германии и Италии, российские производители в этом году уже не уступали им по качеству производимой продукции.

Так, например, на стенде компании «Арсенал» в этом году были представлены новые разработки для оснащения современного предприятия. Впервые был показан полностью автоматический намотчик AW-1600, снабженный тельфером для загрузки шпуль и гидравлической системой разгрузки готовых рулонов.

Несмотря на свою новизну, намотчик уже успешно зарекомендовал себя на производстве клиентов компании. Представленный на стенде экземпляр, входит в состав линии А1600-75 для ООО «Полимир».

Также, предприятие продемонстрировало в работе свою первую модифицированную бесконтактную систему измерения абсолютной толщины и разнотолщинности полимерного полотна FilmoScan2200. Уникальной особенностью этой системы является возможность измерения разнотолщинности барьерного слоя, что не позволяют сделать более дорогие зарубежные аналоги.

Работа лабораторного комплекса LabScan на стенде компании «Арсенал» стала уже почти традиционной. Интерес потребителей к автоматизированным системам контроля качества полимерных материалов только возрастает.

По словам руководителя отдела продаж компании«Арсенал» Борисова Дмитрия, наибольшее количество посетителей на прошедшей выставке привлекли совместные проекты «Арсенал» с итальянской фирмой«GAP» и канадской «Macro Engineering». Российская компания давно является партнером и уполномоченным представителем этих фирм на территории РФ. С конца же прошлого года, ими было объявлено о начале совместного проекта над созданием и поставкой широкого спектра современных экструзионных линий.

Присутствовавшие на стенде участники проекта отвечали посетителям на все интересующие их вопросы, которых, к слову, было не так уж и мало. В заключение, можно отметить, что на прошедшей выставке компанией «Арсенал» было подписано несколько крупных контрактов на 7-ми и 9-ти слойные линии.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2020 - 28 международная специализированная выставка упаковка и переработка

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru