Об упаковке - Для упаковки

Крупнейший мировой производитель полипропиленовой упаковки предоставляет свои ноу-хау российским потребителям биг-бегов

18.02.2008

Компания «Storsack Group» (Германия) — крупнейший производитель полипропиленовой тары в мире. На российском рынке ее генеральным дистрибьютором и представителем с 1995 года является компания «Синимекс Интернешнл».

«Storsack Group» занимается производством тары уже более 30 лет, c 1970 года. Ее основатель, главный акционер — господин Томас Ноор. Заводы, представительства и офисы продаж расположены в Чехии, Польше, Румынии, Украине, Болгарии, в Бразилии, Мексике, США, Пакистане, Таиланде, Индии, Вьетнаме, Китае и т.д. В общей сложности на компанию работают более 4000 сотрудников.

Реально «Storsack Group» — это группа компаний, объединенная одной целью, которая заключается в достижении гарантированно высокого результата в области полипропиленовой тары, основанного на использовании самых современных инновационных технологий.

Продукция «Storsack Group» представлена в 65 странах мира. Нет смысла перечислять бывших и настоящих заказчиков «Storsack Group». Это крупные и небольшие компании во многих странах, в том числе и в России.

По результатам 2006 года «Storsack Group» было продано 25 млн биг-бегов на общую сумму 154 млн евро, у нее более 4000 заказчиков в 79 странах. Это немногим меньше, чем емкость всего российского рынка этой продукции.

Многочисленная линейка биг-бегов «Storsack Group» используется для упаковки молочных продуктов и детского питания, йогуртов, концентратов соков, вина, цемента, удобрений, нефтехимии, кремния, гранулированных металлов и пластических масс, продуктов деревообработки, жидкого и гранулированного биотоплива, запчастей к автомобилям, взрывоопасных порошков, техуглерода и мн.др.

При работе с заказчиками компания стремится к открытому обсуждению всех аспектов сотрудничества. Обязательно страхуются все возможные риски, связанные с возможными потерями продукции заказчика, упакованной в биг-беги, которые выпускаются на заводами «Storsack Group».

Промышленные партии биг-бегов сопровождаются полным набором сертификатов, которые «Storsack Group» получает в ведущих Европейских сертификационных центрах.

Собственная лаборатория, сертифицированная BAM (Bundesanstalt fur Material Prufung fur Gefahr Gut — Federal German Test Institute for Dangerous Goods) проводит тщательное тестирование биг-бегов, отрабатывается и уточняется спецификация с использованием образцов биг-бегов. Заказчик может принять активное участие в испытаниях образцов и отработке спецификаций.

Биг-беги поставляются на склад заказчика, сопровождаются рекомендациями экспертов по оптимизации загрузки транспортных средств, 20 и 40-футовых контейнеров. Причем для транспортировки биг-бегов компанией разработано специальное решение — биг-беги для использования без паллет. Постоянно совершенствуясь, «Storsack Group» всегда старается предложить лучшее решение, быть на шаг впереди своих конкурентов.

Кроме того, в линейку продукции «Storsack Group» входят наполнительные станции для цемента и удобрений. Это оборудование достаточно простое в обращении и надежное. Сегодня более 280 подобных станций установлено на заводах крупнейших производителей цемента в Германии, Франции, Греции, России, Арабских Эмиратах и других странах.

Весьма обширна инновационная программа «Storsack Group». Специалисты компании занимаются постоянными исследованиями в области применения новых добавок, повышающих стойкость полипропиленовой ткани к ультрафиолетовому облучению. Сегодня компанией разрабатывается действенная методика, тесты и инструкции по использованию биг-бегов в условиях низких температур — актуальнейшая для России тема. Ряд поставщиков утверждают, что их полипропиленовые биг-беги можно использовать даже при –60 градусах, в то время как полипропиленовая ткань теряет прочность уже при –25 градусах.

Ткани «Storsack Group» соответствуют самым жестким стандартам.

Кроме того, новый материал, разработанный компанией — микроволокно из полипропилена — позволяет улучшить свойства бетона, цементных и гипсовых смесей. Сегодня «Storsack Group» производит этот материал и собирает машины для его локального производства.

Этими другими своими ноу-хау компания готова делиться с заказчиками.

Узнать полнее о продукции и условиях работы компании можно, связавшись с ее представителями по адресу:

«Синимекс интернешнл»
e-mail: [email protected]msk.ru
генеральный директор Р. Рашитов
тел/факс: +7 495 930 99 48, +7 495 938 88 13

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru