Об упаковке - Для упаковки

Инсталляция первого комплекса СТР Screen в Казани

14.02.2008

В начале этого года в одной из крупных типографий г. Казани специалистами компании HGS введен автоматизированный комплекс на базе высокопроизводительной системы CtP Screen PlateRite 8800E Automatic и проявочного процессора Glunz&Jensen InterPlatter 135 HD.

Устройства CtP серии PlateRite 8800 являются наиболее производительными в линейке устройств формата В1 (максимальный формат 1160x940 мм) благодаря использованию новейшей технологии экспонирования GLV (Grating Light Valve™). Запись осуществляется 512 оптическими каналами одновременно, что позволяет значительно повысить производительность устройства на больших форматах. Кроме того, конструкция экспонирующей головки с технологией GLV допускает замену отдельных ее частей – блоков лазерных диодов и модуля GLV в «полевых условиях».

Система 8800Е выводит до 24 пластин формата 1030х800 мм в час при разрешении 2400 dpi. Но это не предел. Конструкция системы позволяет полностью реализовать заложенный в нее потенциал и усовершенствовать производительность до 32 (модификация 8800S) и 42 (модификация 8800Z) пластин в час уже после установки.

Кроме того, установленная система содержит практически все решения, необходимые для перевода системы в полностью автономный режим работы: автоматическая загрузка, перфорация и выгрузка пластин.

Управление СТР осуществляется системой Trueflow SE. Trueflow SE представляет мощнейшую систему управления допечатными процессами, оптимизированную для систем Computer-to-Plate (СtP). Trueflow SE базируется на новейших технологиях JDF и Adobe PDF, а также собственных решениях компании Screen и включает ряд программных модулей, увеличивающих производительность допечатного участка и сокращающих время прохождения заказа.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru