Об упаковке - Для упаковки

Новые виды упаковки для кирпичных заводов

12.02.2008

С 30 января по 2 февраля 2008 года в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка «Отечественные строительные материалы-2008», в ходе которой на семинаре «День строительного кирпича», организованного ИД «Гвоздь» была рассмотрена тема упаковки готовой продукции, выпускаемой кирпичными и керамическими заводами в России.

Среди прочего, стоит отметить доклад на тему «Упаковка продукции на кирпичных заводах. Новые виды упаковки», с которым выступил руководитель отдела развития компании «Арсенал» Алексей Павленко.

Слушателям была представлена подробная информация о применении и производстве паллетной стретч-пленки, фальцованной термоусадочной пленки, марки «П», пленки стречт-худ для упаковки рядового и лицевого кирпича на поддонах, а также были освещены новые различные виды упаковки для кирпичных укладок на поддонах любых типоразмеров.

Напомним, что компания «Арсенал» занимается производством и комплексной поставкой оборудования для выпуска различных типов пленок, в частности, таких, как термоусадочная с глубоким фальцеванием, марки «П» и стретч-пленка.


Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru