Об упаковке - Для упаковки

Тигельные прессы VEGA – лучшее решение в сегменте бюджетного оборудования!

28.01.2008

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Рынок картонной упаковки представляет большой интерес для предприятий самого разного уровня. Несмотря на то, что производство картонной упаковки требует наличия обширной производственной базы, а сам рынок подвержен существенным конъюнктурным колебаниям, развитие этого направления идет хорошими темпами. И сегодня на нем присутствуют не только игроки с многолетним опытом печати, но и появившиеся в связи с возрастающим спросом на красочную упаковку молодые предприятия.

Сегодня типографии выбирают решения, которые гарантируют им производство качественной продукции и обеспечивают высокие конкурентные преимущества на рынке. В вопросах выбора оборудования типографии ориентируются на такие составляющие, как репутация и распространенность оборудования на рынке, соотношение цена/качество/технические возможности, доступность и уровень сервисного обслуживания, предоставляемого компанией-поставщиком. Важное значение так же имеют рекомендации других пользователей и проверенность марки оборудования в целом. Одной из самых выбираемых марок в классе бюджетного оборудования для производства упаковки сегодня являются тигельные прессы марки VEGA. И доверие российских типографий к этому оборудованию с успехом подтверждают реализованные ГК ТЕРРА ПРИНТ многочисленные запуски оборудования этой марки на рынке.

«Печатный Двор «Куранты» (г.Москва). Тигельный пресс VEGA ML 720.

С увеличением количества и объемов заказов, а также расширения спектра представительской и упаковочной продукции в типографии появилась необходимость приобретения тигельного пресса. Руководство обратилось в ТЕРРА ПРИНТ, имея успешный опыт работы с этой компанией. Начальник производства Андрей Охота: «Наш выбор сразу остановился на тигельном прессе VEGA ML 720. Подходящие под наши запросы технические характеристики, привлекательные ценовые условия и положительный опыт работы с ТЕРРА ПРИНТ – вот те причины, по которым мы приобрели именно эту марку оборудования. Нельзя не отметить оперативность проведенной специалистами ТЕРРА ПРИНТ инсталляции, стабильность работы пресса, а также то, что марка VEGA работает во многих других знакомых нам типографиях»

Типография «АртКомпани» (г.Набережные Челны). Тигельный пресс VEGA ML 720

Уварова Алла Васильевна, директор: «Мы слышали, что тигельные прессы VEGA -это одна из самых популярных марок на рынке прессов. На деле мы убедились, что во-первых, прессы VEGA отличает наилучшее соотношение цены и качества в этом классе. Во-вторых, прессы стабильно работают на самых различных материалах, позволяя нам существенно расширить возможности по видовому ассортименту упаковки. В работе – это тяжелая мощная машина, с цельнолитой станиной, которая на долгие годы станет нам надежным помощником в самой разнообразной вырубке».

ИПК "Тверь-Контакт" (г.Тверь) VEGA TYMK-720

Заместитель генерального директора, Пашков Борис Юрьевич: "При покупке смотрели, прежде всего, на характеристики пресса и формат. На нашем производстве работает современное высокопроизводительное отделочное оборудование: три пресса первого формата, трехточечная фальцевально-склеивающая линия, фальцевальная линия для книжно-журнальной продукции и другое оборудование. Предложение на рынке только высококачественной продукции должно быть подкреплено наличием соответствующего оборудования. Поэтому наш выбор полиграфической техники всегда основан на критериях надежности, производительности, высокого качества сборки и всех характеристик приобретаемого оборудования. Пресс марки VEGA приобретался для конгревного и блинтового тиснения продукции половинных форматов на различных материалах. Все заявленные производителем характеристики уже проверены в работе."

Типография "Лона" (г.Киров). VEGA TYMK-720A

Директор типографии, Владимир Егорович Зязин: "Тигельный пресс приобретали для расширения ассортимента производимой продукции. До этого в типографии работало два пресса, которые не могли обеспечить требуемый уровень производства. Проблемы выбора особо не стояла - каждый год бываем на всех основных полиграфических выставках, где изучаем оборудование. Когда созрело решение о приобретении нового тигеля, перебрав предложения на рынке, выбрали TYMK-720A, который устраивает нас по стоимости и, кроме того, позволит выйти на новый уровень производительности и качества. Сейчас пресс запущен в работу, делаем первые заказы, VEGA работает отлично!"

Типография "ВАЛ" (г.Хабаровск) VEGA TYMK-720A

Директор типографии, Николай Калинин: "Сегодня успешные полиграфические предприятия выбирают решения, которые гарантируют им производство высококачественной продукции и обеспечивают высокие конкурентные преимущества на рынке. Тигельный пресс мы приобретали под обработку отпечатанной продукции на машинах половинного формата, являющегося основным рабочим форматом на предприятии. Работой пресса полностью довольны, оборудование брали по рекомендации коллег-полиграфистов и оно уже полностью оправдало себя в работе. Новый пресс Vega TYMK 720 позволит замкнуть цикл производства упаковки – ранее заказы на высечку отдавались на сторону"

Прессы для тиснения VEGA являются одним из лучших решений в своем классе. Высокая точность работы, минимальное время на переналадку, простота в обслуживании и привлекательная цена делают их незаменимыми в любой типографии, специализирующейся на производстве продукции высокого качества. Тигельные прессы VEGA выбирают как типографии со стажем и именем, так и только открывшиеся компании.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru