Об упаковке - Для упаковки

Heliostar® G убеждает

15.01.2008

Дополнительным аргументом в пользу принятия решения об инвестировании в HELIOSTAR® GE, по словам Денниса Мараззато (Dennis Marazzato), генерального директора Amcor Flexibles, было то, что W&H могла гарантировать предоставление сертификата о безопасности применения HELIOSTAR® GE во взрывоопасных зонах.

"Качество печати и техническое исполнение машин глубокой печати HELIOSTAR® G просто восхитительны, получаемые от этого производственные преимущества используются также нашими клиентами для достижения успеха на рынке”, - с убежденностью говорит Михаэль Фишер (Michael Fischer), региональный директор W&H по азиатско-тихоокеанскому региону в Таиланде. В течение короткого времени были введены в эксплуатацию три машины глубокой печати HELIOSTAR® G. В Австралии (Amcor Flexibles Australasia), Малайзии (Great Wall Plastics Ind. Bhd.) и Таиланде (TPN Flexpak Co. Ltd.). И если TPN и Great Wall решились на приобретение 8-красочной HELIOSTAR® GH для использования полых цилиндров, то Amcor Flexibles сделала ставку на HELIOSTAR® GE с 9 красочными аппаратами плюс аппаратом нанесения горячего клея. Все эти печатные машины оптимально подходят для любой производственной среды и для быстрой смены заказа, при этом обе машины модели GH оснащены вставными тележками, а модель GE – механизмом печатных кассет.

Благодаря установленным запатентованным накатным валам в обеих машинах модели GH имеется оборудование, гарантирующее отличную подачу и заполнение краской ячеек форматного цилиндра. Помимо закрашивания форматного цилиндра накатные валы также используются при завершении печатной работы для предварительной очистки форматного цилиндра. Для быстрой и эффективной сушки во всех машинах имеются одно-, двух- и четырехкратные сушильные колпаки, которые даже при высоких скоростях машины гарантируют очень низкую концентрацию остатков растворителя на печатном полотне.

Кроме того, экономится рабочее время и количество бумажных отходов при использовании трех машин глубокой печати снижается также, благодаря использованию запатентованной системы регистрации, сканирования и установки (RSP), используемой для автоматической предварительной настройки регистра. После запуска RSP происходит считывание положений форматных цилиндров и движущегося полотна, после чего форматные цилиндры устанавливаются в позицию предварительного регистра. Таким образом, с помощью RSP новое печатное задание можно быстро занести в предрегистр без необходимости ввода производственных данных.

Еще одной сильной стороной машин HELIOSTAR® G является их высокая точность соблюдения приводки при использовании различных материалов. Тяжело запечатываемая растягивающаяся полиэтиленовая пленка при использовании глубокой печати может запечатываться высококачественно и с точным соблюдением приводки на высоких скоростях, а также в процессе разгона и торможения.

“Рентабельность HELIOSTAR® G – это сумма многих отдельных аспектов. Это и быстросменные приспособления для держателей ракелей и ракельных ножей, и боковая рама для сменных печатных гильз пресс-валов и переключения с точным соблюдением регистра между отдельными красящими аппаратами с минимальными потерями в виде бумажным отходов без остановки производства. Благодаря этому HELIOSTAR® G в будущем найдет множество поклонников, причем не только в азиатско-тихоокеанском регионе”, - убежден Михаэль Фишер (Michael Fischer).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru