Об упаковке - Для упаковки

Трехкратное повышение продуктивности

20.12.2007

Большая гибкость, повышение качества и рост рентабельности – это цели, к достижению которых стремится каждое предприятие. Фирма Gebr. Dürrbeck Kunststoffe GmbH, расположенная в г. Буттельштедт, Германия, для достижения этих целей трижды инвестировала в машинные технологии фирмы W&H. Благодаря этому сегодня в печатном и экструзионном цехах, построенных в прошлом году к 50-летию фирмы, стоит одна новая 8-красочная машина PRIMAFLEX® CM и две новые установки VAREX® для производства 3-слойных выдувных пленок.

“Предварительно мы убедились в качестве и работоспособности новой машины и установок, проведя различные испытания в экспериментальном цеху W&H, расположенном в г. Ленгерих. Благодаря имеющимся там возможностям и ноу-хау мы использовали этот цех и после принятия решения о приобретении и ввода в эксплуатацию оборудования для двух целей. Во-первых, вместе со специалистами W&H мы разработали новый продукт, который мы теперь производим на новом оборудовании, во-вторых, наши операторы машин прошли там обучение, что в последующем явно ускорило запуск производства“, - объясняет Альфред Дурбек старший (Alfred Dürrbeck sen.), директор-акционер предприятия.

Учитывая требования к производству, обе выдувные установки для производства пленки VAREX® обладают некоторыми особенностями. В то время как меньшая установка с рабочей шириной в 1300 мм используется специально для HDPE-пленок, то большей установке с рабочей шириной в 2200 мм придается большое значение ее гибкости. Так, с ее помощью можно изготавливать, в том числе, эластичную, термоусадочную, плоскую пленку, рукава с боковыми складками, а также клейкую пленку. Для этого установка оборудована калибровочным коробом бесконтактной работы NOSTIC® AIR CAGE, а также устройством закладки боковых складок. Настоящим новшеством является устройство для автоматической смены рулонов, которое установлено за оборудованной продольно-резательным устройством моталкой FILMATIC® T. Для определенных продуктов требуется изготовление небольших по диаметру и ширине рулонов. Благодаря оригинальному устройству смены рулонов теперь можно, например, каждые 7 минут снимать одновременно 3 рулона и устанавливать на моталку новый мотальный вал. Благодаря этому достигается значительное повышение производительности, что невозможно было при выполнении этих операций вручную. Обе установки оснащены модулем легкой замены EASY CHANGE для автоматической и быстрой смены формата, что определенно повышает рентабельность производства.

Повышение качества и рентабельности достигается также с помощью новой 8-красочной флексопечатной машины PRIMAFLEX® CM. Только благодаря применению автоматической системы подачи краски и очистки TURBOCLEAN®, а также использованию гильз время подготовки к работе, по нашим оценкам, может быть сокращено на 2/3. Кроме того, теперь можно производить печать высочайшего качества малыми тиражами. А еще машина оборудована продольно-резательным устройством, рассчитанным также на пленки повышенной гладкости, которое во многих случаях использования делает второй проход излишним.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru