Об упаковке - Для упаковки

Итоги выставки "Индустрия пластмасс" подводит "Арсенал" НПО

17.12.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Традиционно выставка «Индустрия пластмасс» собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования, сырья и технологий для производства изделий из пластмасс. Специалистам этой области предоставляется возможность получить информацию о состоянии и перспективах отрасли, познакомиться с новыми разработками и технологиями, а также наладить деловые контакты.

В этом году выставка продемонстрировала дальнейшее развитие полимерной промышленности на российском рынке. Наряду с представителями отечественных производителей, презентующими новинки, примерно четверть экспонентов составляли азиатские компании, которые, по всей видимости, тоже находят своего потребителя в нашей стране.

Зато европейские фирмы, объявили своего рода бойкот прошедшей выставке, бросив все свои силы на подготовку к другой, организуемой европейской компанией.

Оборудования в «живом» виде было представлено немного - несколько термопластавтоматов, дробилок и небольших пленочных экструдеров.

Арсенал Инжиниринг является постоянным участником выставки «Индустрия пластмасс» и каждый год представляет посетителям своего стенда новые разработки, позволяющие экономить время и средства при производстве пленок. Так, например, на прошедшей неделе, предприятие показало действующую систему по бесконтактному измерению и анализу толщины пленки LABSCAN.

Этот уникальный прибор способен оперативно и с точностью до микрона измерять толщину пленки со скоростью до 20 значений в секунду. Этим воспользовались многие посетители нашего стенда, которые получили возможность не только оценить качество продукции по основному показателю – толщине, но и получить обоснованные рекомендации о способах уменьшения вариации толщины и по снижению расхода сырья. Надо отметить, что LABSCAN - единственная в мире модель электронного толщиномера, которая способна производить замеры в условиях выставочного стенда. Конкурирующие разработки часто используют опасные виды излучения.

Кроме того, Арсенал Инжиниринг представил на выставке широкий спектр экструзионного пленочного оборудования и готовых решений по выпуску продукции. Помимо информации о собственных разработках компании, можно было также получить исчерпывающий ответ об экструдерах итальянской фирмы GAP и канадского предприятия MACRO ENGINEERING – партнеров, которым компания оказывает услуги по запуску и сервисному обслуживанию оборудования, поставленного в Россию.

Представителем фирмы Macro Engineering Феликсом Губерманом были продемонстрированы новые патентованные материалы для укладки под паркетную доску, а также было отмечено, что спектр производимой нашими предприятиями продукции покрывает практически весь ассортимент используемых в промышленности пленочных и листовых полимерных материалов. Так, например, арсенал решений включает в себя сельскохозяйственные пленки с периметром до 18 метров, прецизионные пленки для ламинирования, многослойные (до 14 слоев) пленки, геомембраны до 8 метров шириной, стретч-худ, защитные, БОПП, БОПС, БОПЕТ и многие другие.

В завершение итогов прошедшей выставки, следует отметить, что компанией Арсенал Инжиниринг подписаны несколько серьезных контрактов, в том числе на многослойную линию, а также были проданы и отправлены крупным производителям полимерных пленок два комплекта систем для контроля разнотолщинности.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru