Об упаковке - Для упаковки

Терра Принт запускает новую производительную фальцевальную машину Baum 20Р во Владимире

27.11.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы |

ГК ТЕРРА ПРИНТ продолжает комплексное оснащение российских типографий полиграфическим оборудованием. В ноябре этого года завершен второй этап реализации проекта во владимирской типографии «ТРАНЗИТ-Х», итогом которого стал запуск новой производительной фальцевальной машины второго формата BAUM 20Р. Проект оснащения был начат с инсталляции четырехкрасочной печатной машины Shinohara-75IV Medium-Pile Series.

По словам Щюра Сергея Геннадьевича, заместителя генерального директора типографии, «мы убедились в надежности техники Shinohara и качестве ее работы. Вторым этапом нашего расширения производства и сотрудничества с ТЕРРА ПРИНТ стало приобретение фальцевальной машины BAUM, которая подошла нам по формату и характеристикам. Оборудование этой марки успешно работает в одной из других больших типографий в городе, кроме того, видели эту машину в работе мы и в Москве, во время одной рабочей поездки. А со стороны поставщика нам было сделано интересное предложение по комплектации и дальнейшему обслуживанию машины»

«ТРАНЗИТ-Х» - крупное полиграфическое предприятие Владимира, специализирующееся сразу в двух направлениях – офсетной и флексографской печати. Основной объем продукции – это рекламные и этикеточные заказы. Типография хорошо известна в городе и имеет статус надежной и проверенной компании. Заказчики доверяют предприятию свои самые сложные заказы, именно поэтому важно всегда обеспечивать неизменно высокое качество и сроки.

Установленная в типографии новая фальцевальная машина BAUM 20Р позволит типографии выйти на новый уровень производительности во втором формате. Это наиболее совершенная машина из данной серии. Имеет мощную раму, герметичные подшипники, косозубые шестерни, автоматическую систему смазки. 4 фальцевальные группы, 3 кассеты и заглушка в стандартной комплектации. Цифровая панель управления с программируемым счетчиком, системой самодиагноститки. Комбинированные фальцевальные валы диаметром 40мм, клипсовая настройка на толщину бумаги. Съемная каскадная приемка с независимым эдектроприводом. Мощная ось для дополнительных операций (перфорации, биговки, резки) большого диаметра (27,2 мм.) с регулировкой глубины ножей, легкая настройка кассеты.
Функция «Easy button» позволит настроить расстояние между листами с помощью встроенного компьютера. Все машины могут работать в комплекте с дополнительными модулями перекрестного или параллельного фальца - кассетного типа, а также с секцией для перекрестного фальца – ножевого типа K20.

Для справки:

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru