Об упаковке - Для упаковки

Расширение производственной программы

22.11.2007

Разработка и создание машин и установок для изготовления эластичной упаковки является основной сферой деятельности группы фирм W&H.

Её компетентность в этой сфере подтверждается большим успехом укладчика дна AD converTex®, который был спроектирован для однослойных сварных мешков AD proTex®, изготавливаемых из рукавной ПП-ткани с покрытием. Реализация AD converTex® по всему миру осуществляется эксклюзивно новым принадлежащим к группе фирм W&H предприятием BSW (Bag Solutions Worldwide), которое было основано экспертами в данной области.

Компания BSW, расположенная в г. Вена (Австрия) и в г. Кралице на Хане (Чехия), обладает также обширной производственной программой для изготовления рукавной ПП-ткани с покрытием. Из ПП-полосок, изготавливаемых на экструзионной установке tiraTex и мотаемых на мотальной машине fi laTex, на круглоткацком станке advanTex производится бесконечный рукав. После этого тканый рукав покрывается на LAMINEX®, а затем с помощью slitTex вырезается крышка для клапана и дна, на FLEXA® покрытая ткань запечатывается и на AD converTex® из нее формируется коробкообразный мешок с клапаном. Завершает производственную программу сборочная установка sacoTex.

Во время выставки К в г. Дюссельдорф на своем выставочном стенде С 09 в павильоне 16 и на выставке EXPO группы фирм W&H в г. Ленгерих предприятие BSW представит свою полную, за исключением машин LAMINEX®, FLEXA® и sacoTex, новаторскую производственную программу для изготовления мешков AD proTex®. Специалисты BSW с нетерпением ждут Вашего посещения.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru