Об упаковке - Для упаковки

Двухсотый Arcomat®: превосходное качество укладки

13.11.2007

АРКОМАТ 2 - портальный робот нового поколения для укладки на поддоны бумажных мешков система

Точно сложенные бумажные мешки– фирменный знак 3х-осевого портального робота для укладки мешков на поддоны ARCOMAT® и предпосылка для неизменно высоких результатов при последующих процессах фасовки. Недаром ARCOMAT® является одним из лучших в мире роботов для укладки бумажных мешков на поддоны.

Двухсотый ARCOMAT® компании Виндмеллер и Хёльшер был недавно введен в производство одного из ведущих изготовителей бумажных мешков Северной Америки. ARCOMAT® интегрированный в новую линию по производству бумажных мешков, состоящую из рукавной машины AM® 8115 и дноукладчика AD®8320, а также системы автоматизации TRANSYSTEMS®, укладывает бумажные мешки, выполняя 25 тактов в минуту, чем способствует повышению производительности предприятия.

ARCOMAT® полностью оснащен необходимым периферийным оборудованием: устройством подачи мешков, включая буферное устройство и устройство для выравнивания мешков, автоматическим магазином пустых паллет и устройством отправки стоп, включая подпрессовку стоп. ARCOMAT® также оборудован паллетоукладочным столом, который позволяет формировать каждую стопу на плоской поверхности и после ее завершения, для повышения качества укладки, немедленно прижимать ее к паллете. Программирование шаблона и последовательности укладки осуществляется с помощью легко обслуживаемой сенсорной панели.

Более подробную информацию об оборудовании можно получить у специалистов компании "Виндмеллер и Хёльшер".

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru