Об упаковке - Для упаковки

Печатайте по стандарту!

12.11.2007

Логотип CGSКомпания CGS Publishing Technologies, всемирно известный производитель решений в областях управления цветом, цифровых цветопробных систем и расходных материалов, представила новый продукт ORIS Certified Press, предназначенный для оценки параметров печатного процесса и проверки их соответствия промышленным стандартам.

Качество, стабильность и надежность – основные условия конкурентной способности на современном полиграфическом рынке. В то время как индустрия становится более процессо-ориентированной и роль стандартизации продолжает возрастать, контроль цвета на каждом этапе производственного процесса становится необходимым условием. Для выполнения усложняющихся требований стандартов необходим инструмент, который позволяет легко и быстро контролировать установленные параметры.

ORIS Certified PressORIS Certified Press это простая и эффективная система, снабжающая Вас всей необходимой информацией в виде детального и понятного отчета, и гарантирующая стабильность и надежность воспроизведения цвета в соответствии с промышленными стандартами SWOP, FOGRA, 3DAP, GRACoL или собственными внутренними стандартами. Благодаря ORIS Certified Press можно быстро анализировать такие параметры печати, как растискивание, денситометрические и колориметрические значения основных и дополнительных цветов, баланс «по-серому», а также контролировать смесевые цвета. Колебания параметров печати могут быть немедленно определены и скорректированы, гарантируя печать по стандарту, одновременно уменьшая расход материалов и исключая дорогостоящие ошибки.

Размещаемые на печатном листе достаточно компактные контрольные шкалы могут быть считаны распространенными ручными спектрофотометрами, например, X-Rite Eye-One. Могут также использоваться собственные шкалы, смесевые цвета могут измеряться и сравниваться с загруженными библиотеками Pantone и HKS. Результаты измерений могут быть сохранены и использованы в дальнейшем для статистического анализа, позволяющего отслеживать значения и отклонения цвета в течение всего тиража и за любой период времени.

ORIS Certified Press совместно с ORIS Certified Proof и ORIS Certified Monitor составляют систему ORIS Certified Suite, обеспечивающую полный контроль соответствия печатных процессов и цветопробных систем, включая экранную, установленным стандартам.

Компания HGS являетя эксклюзивным партнером компании CGS на российском рынке.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru