Об упаковке - Для упаковки

Bonfiglioli Engineering – качество и инновации для фармацевтики

31.10.2007

Компания Bonfiglioli Engineering, мировой игрок в области медицины, предлагает широкий спектр оборудования для проверки герметичности. Все оборудование соответствует стандартам FDA.

В прошлом большинство производителей лекарств были вынуждены прибегать к дорогим технологиям, приводящим к порче продукции. Bonfiglioli предлагает для обеспечения целостности упаковки использовать более выгодные и безвредные методы, которые не только гарантируют высокое качество конечному потребителю, но также защищают производителя от финансовых потерь, связанных с возвратом товара, судебными исками и возможной потерей репутации.

Bonfiglioli Engineering предлагает машины для различных форм, размеров и материалов. С недавних пор компания начала поставлять оборудование PK-V-Vis Combi, которое раньше закупалось у Labesfal (Fresenius Kabi Group).

Комбинированные машины позволяют добиваться производительности до 400 cpm с вариацией размера емкости от 2 до 100 ml. Метод проверки герметичности соответствует стандартам ASTM и является абсолютно достоверным.

Кроме проверки на герметичность PK-V-Vis Combi является машиной визуального контроля, оборудованной камерами, выполняющими проверку на частицы, контроль уровня поверхности и внешнего вида. Таким образом, машина не только выгодна по цене, но позволяет экономить на объеме и времени.

Оборудование для проверки герметичности предварительно наполненных шприцевBonfiglioli Engineering также предлагает оборудование для проверки герметичности предварительно наполненных шприцев. LF SY является лабораторным вариантом, компактным и идеальным для выборочных проверок. Машина SY 400 представляет собой производственный вариант, в которой индивидуальному тестированию подвергаются 6 емкостей в минуту, включая применение метода вакуума и высокого давления.

Команда Bonfiglioli R&D стремится с помощью этих инновационных машин удовлетворить ожидания клиентов и растущий рыночный спрос и на комбинированное оборудование.

Дальнейшую информацию по поводу тестирования на герметичность от Bonfiglioli Engineering можно получить на веб-сайте www.bonfigliolipharma.com

Обращайтесь также по адресу:
Bonfiglioli Engineering S.r.l., Via Rondona 33, 44018 Vigarano, Pieve (Fe), Italy.
E-Mail:
[email protected], Tel: +39 0532 715631, Fax +390532 715625

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru