Об упаковке - Для упаковки

Новые модули для биговки и перфорации от Терра Принт

29.10.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы |

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет российским пользователям новые высокопроизводительные модули для биговки и перфорации FoldMaster DCM45/75, выпускаемые швейцарской компанией Multigraf при взаимодействии с английской фирмой Tech-ni-fold (производителем высококлассных инструментов для биговки).

Без преувеличения можно сказать, что новинки являются уникальными, ведь в одной машине объединены ноу-хау двух ведущих в этой области мировых производителей.

Устройства FoldMaster DCM 45/75 предназначены для обработки любой полноцветной продукции, для работы с картоном, изделиями из пластика, обработки материалов в рулонах и т. д. Швейцарское качество, скорость, надежность и доступность – вот отличительные качества всего модельного ряда аппаратов FoldMaster. Модели FoldMaster DCM45/75 могут оснащаться дополнительными роликами бигования с микроперфорацией, а также резальными механизмами. Важным конкурентным преимуществом новых модулей DCM45/75 является их производительность – 30 000 листов/час. Ни одна из моделей других марок подобного класса, присутствующих на рынке, не демонстрирует таких высоких показателей.

Еще одно неоспоримое достоинство нового оборудования – его оснащение двумя биговальными валиками, расположенными последовательно друг за другом с возможностью регулировки и установки расстояния и давления между ними в соответствии с обрабатываевым материалом. С помощью такого расположения материал высокой плотности или большой толщины за одну операцию может предварительно обрабатываться, а затем проходить окончательную обработку. Как правило, предварительная обработка производится первым валиком с меньшим давлением прижима, а окончательная – валиком, давление прижима на котором больше. Таким образом, волокна бумаги обрабатываются в так называемом «щадящем» режиме и не рвутся. Кроме того, имеется возможность работы в линию со всеми моделями фальцевальных машин FoldMaster.

Сегодня на рынке доступно пять моделей биговок: три модели с шириной материала 450 мм с ручной, вакуумной и высокостапельной вакуумной подачей листа; две модели с шириной материала 750 мм с вакуумной и высокостапельной вакуумной подачей листа. В стандартную комплектацию самой простой модели входят устройство подачи листа, секция бигования и перфорирования и приемный стол. В зависимости от модели предлагаются различные возможности комплектации, выбор которой зависит от соответствующих пожеланий клиента.

Все машины могут быть в любой момент расширены и дополнены соответствующими аксессуарами: длинными лотками на подставке с изменяемой высотой, которые можно использовать со всеми фальцевальными машинами. В наличии имеются две модели с разной длиной: 850 мм и 1250 мм; cчетчиками листов, располагающими всеми функциями, которые необходимы для счета и определения такта подачи бумаги. С точки зрения пользователей, качество выполнения операций данными моделями зачастую даже выше того, которое они ожидают. То, что практически все выпущенные за последние годы машины FoldMaster становятся поистине «хитом продаж» в своем классе, и даже создают свою собственную нишу, говорит о многом. Компания имеет совершенно четкие приоритеты в создании и завоевании рынка. Поэтому ее лидерские позиции более чем обоснованы.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования FoldMaster в России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru