Об упаковке - Для упаковки

Новые высокоскоростные термоусадочные модели

29.10.2007

Компания ЗАО «Аура-Пак» представляет новинки итальянского завода MINIPACK-Torre: высокоскоростные термоусадочные модели Diva, Sealmatic 56T inox, Sealmatic 56TCS.

Модели оснащены пневматикой, что позволяет обеспечить высокую производительность машин (в среднем 35 уп/мин). По желанию заказчика оборудование может быть дополнительно укомплектовано термоусадочным туннелем. Модели позволяют быстро и качественно упаковывать изделия как поштучно, так и группами. Например, телевизоры с печеньем, хлебобулочные изделия, коробки конфет и многое другое. Высокую производительность машины обеспечивают также за счет практически полного исключения ручного труда. Процесс упаковки на высокоскоростном оборудовании выглядит следующим образом: изделия выкладываются на входящий транспортер и далее по транспортеру автоматически передвигается в пленку (происходит запайка в свободный пакет); после этого автоматически продукция идет в термоусадочный туннель, где осуществляется усадка пленки. Из термотуннеля продукция подается по выходящему транспортеру. Продукцию можно выкладывать как в ручную, так и обеспечить автоматическую подачу на подводящий транспортер.

Данные машины оснащены цифровой панелью управления, где регулируется скорость конвейера, температура запаивающего ножа, высоту изделия и др. Для удобства перехода с одного размера на другой оборудование имеет до 10 программ. Машины оснащены двойным фотоэлементом: производит горизонтальное и вертикальное считывание, что улучшает качество запайки, исключает возможность пропуска продукции, а также оборудованы электронным счетчиком количества упакованных изделий, микроперфоратором (для лучшего качества усадки) и намотчиком остатков пленки. Вместо обычной нихромовой нити на оборудовании MINIPACK-Torre стоит лезвие для запайки (что позволяет экономить на расходных материалах и улучшает качество сварного шва). В термоусадочном туннеле подача воздуха также регулируется специальными лопастями, за счет чего можно добиться высокого качества упаковки.

Еще одно важное преимущество: высокоскоростное оборудование работает только на современной термоусадочной полиолефиновой пленке. Данный упаковочный материал характеризуется низкой себестоимостью, высокой прозрачностью, прекрасным качеством усадки, крепким сварным швом.

Оборудование завода MINIPACK-Torre всегда славилось высоким качеством комплектующих, достойной производительностью и малым потреблением электроэнергии!

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru