Об упаковке - Для упаковки

Индустрия пластмасс 2007

10.10.2007

В текущем, 2007-м году 8-я международная специализированная выставка «Индустрия пластмасс – 2007» пройдет, как обычно, в выставочном комплексе ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне в павильоне №1, но в новые сроки: с 26 по 29 ноября. Перенос сроков произведен на основании маркетинговых исследований, а также идя навстречу многочисленным пожеланиям наших экспонентов.

Проводимая с 2000 года, выставка давно стала событием года в отрасли и представляет ведущих производителей и поставщиков оборудования для производства и переработки пластмасс. Статус выставки «Индустрия пластмасс» подтверждает присужденный в 2003 году Знак Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), а также присужденный в 2005 году Знак Гильдии МТПП выставочно-ярмарочных организаций.

«Индустрия пластмасс - 2007» продемонстрирует дальнейший подъем российского полимерного рынка. Отечественные производители представят в этом году новые инновационные материалы и технологии. Процессинговые добавки, облегчающие переработку термопластов и улучшающие их эксплуатационные и потребительские свойства; уникальные природные наполнители на основе гидроокиси магния – нетоксичные безопасные в применении продукты, предотвращающие выделение дыма и обладающие способностью быть использованными при высоких температурах; уникальные технологии селективного лазерного спекания для прямого производства (из 3D моделей) функциональных прототипов изделий и форм – вот очень краткий перечень новинок выставки.

Динамично развивающийся рынок полимеров представляет значительную ценность для потенциальных инвесторов и покупателей, кроме того, на этапе развития производства изделий из пластмасс все чаще требуются услуги по работе не только с отдельными единицами оборудования, а уже с полностью действующими производствами. В связи с чем, на выставке будет представлен новый современный сервис для специалистов индустрии пластмасс – продажа готового бизнеса. Приобретение готового бизнеса – это не только быстрый выход на рынок, это и минимизирование инвестиций, и реализация проектов без длительных подготовительных и пуско-наладочных работ.

В 2007 году особый интерес к российскому рынку химической продукции проявили китайские производители, что как нельзя лучше совпало с объявленным годом Китая в России. Будет представлено около ста компаний из Китая и Тайваня, демонстрирующих практически весь спектр оборудования для переработки пластмасс. Для начинающих российских предпринимателей покупка несложного и недорогого китайского оборудования – это зачастую единственный шанс открыть собственное производство изделий из пластмасс.

После вхождения Китая в ВТО иностранные компании ускорили темпы проникновения в китайские предприятия. Многие всемирно известные фирмы, такие как Демаг, Райфенхойзер, Кампф, Круп и другие один за другим перевели своё производство в Китай, а некоторые ещё и основали технологические центры. Вторжение иностранных предприятий принесло для китайской промышленности новую волну развития, в то же время, бросив вызов самим китайским производителям, на который они с достоинством отвечают. Машиностроение для полимерной отрасли непрерывно растет и развивается, и по объему производства Китай уже вышел на первое место в мире. Сегодня Китай является крупнейшим торговым партнером для Японии, Южной Кореи и Тайваня, вторым по величине поставщиком полимерной продукции для Европейского Союза и третьим – для США. «В начале 21-го века развитие полимерной промышленности как никогда зависит от темпов развития одного отдельного рынка, а именно китайского» - считает Ульрих Райфенхойзер, председатель Совета экспонентов выставки К 2007.

Среди мероприятий, планируемых к проведению в рамках выставки, научно-практическая конференция «Индустрия пластмасс: сырьё, оборудование, современные технологии получения и переработки» и 5-й международный конкурс «Лучшие промышленные полимерные материалы и изделия из них-2007».

«Индустрия пластмасс - 2007» предоставит возможность специалистам получить объективную информацию о состоянии и перспективах отрасли и выработать общую стратегию развития, а также ознакомиться с новыми технологиями и наладить деловые связи.

Выставка проводится при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Правительства Москвы, Московской торгово-промышленной палаты, Российского союза химиков

Содействие оказывают: Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации, Федеральное агентство по промышленности, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Межправительственный совет по сотрудничеству в области химии и нефтехимии СНГ, Российское химическое общество им. Д. И. Менделеева, Ассоциация организаций химического комплекса Москвы, Росхимпрофсоюз.

Организатор выставки: ЗАО «ПИК «МАКСИМА»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru