Об упаковке - Для упаковки

Партнеры Itraco на Labelexpo Europe 2007 (продолжение)

12.09.2007

Одна из ведущих компаний по производству моющих машин FlexoWASH (Дания) представит на LabelExpo-2007:

  • новое, более эффективное, экологически чистое моющее устройство для клише и других деталей печатного оборудования Easy Clean. Благодаря новой системе загрузки, теперь это делать гораздо проще и удобнее. Более того, новая модель разделена на 2 секции: в одной из них происходит очищение, а в другой загруженные загрязненные клише и детали складируются ожидая своей очереди для очистки. Это позволяет соблюсти чистоту производства, помещая загрязненные детали сразу в моющий аппарат. В новой машине Easy Clean клише и детали сначала проходят очистку химическими растворами, затем под большим давлением омываются водой, после чего, прослушиваются. После прохождения очистки в Easy Clean клише и детали сразу готовы к дальнейшему использованию;
  • новое оборудование для очистки ротационных трафаретных форм PK 200WR CB. Оно тоже поделено на две секции, в одной из которых происходит очищение химическими растворами, а в другой ополаскивание водой;
  • моющее оборудование FW-993/6 – для очистки от 3 до 6 растровых валов одновременно;
  • моющее оборудование FW-993/6XL – аналогичный аппарат, только для очистки растровых валов большего размера.

Все новинки – это машины с полностью автоматизированными процессами, с повышенной эффективностью очистки, с сокращенным временем рабочих процессов до 5-20 мин. Все эти прогрессивные технологии позволяют увеличить производительность всего печатного процесса.

Лидер среди производителей ротационных трафаретных печатных форм компания Stork® продемонстрирует:

  • полный спектр ротационных трафаретных печатных форм RotaPlate для осуществления печати с с фактурной поверхностью и для создания тактильных ощущений от запечатанного материала. В результате появления последних новинок , Stork завершил полный ассортиментный ряд ротационных трафаретных печатных форм RotaPlate;
  • новая разработка в цифровом препрессе – лазерный гравировщик Hybrid Helios, который способен гравировать не только флексографские и ротационные формы на основе сеток RotaMesh, как его предшественник Helios, но и трафаретные печатные формы на основе сеток RotaPlate; вся гамму печатных модулей RSI и вставные кассеты для машин шириной печати от 10 до 40 дюймов.

    INTERCOAT GmbH & Co. KG (Германия) представит на предстоящей выставке Labelexpo Europe 2007 ряд новинок:

  • Полный спектр самоклеящихся материалов для цифровой печати Indigo: PE, PP, PET и PVC-пленки.
  • Пленки PE и PP дополняют имеющийся ряд продуктов и отлично подходят для тех задач, которые требуют высокого качества печати при минимальных тиражах. Возможные области применения – винные этикетки, рекламные стикеры с индивидуальным серийным номером и т. п. Белые и прозрачные PE пленки имеют толщину 80 мкм и поставляются с акриловым клеем. 60-ти микронные PP пленки также присутствуют в программе поставок в двух видах – белые и прозрачные. Пленки Intercoat со специальным покрытием Indigo TopCoat для цифровой печати официально аттестованы HP Indigo в качестве печатных материалов для HP Indigo.
  • Пленки PET 50 мкм теперь выпускаются в листах и в рулонах, глянцевые и матовые, серебряных и золотых оттенков.
  • Листовая пленка PVC для цифровой печати Indigo – это интересная альтернатива традиционной широкоформатной сольвентной печати.
  • Стандартная подложка H12 вместе с перманентным клеем P3 гарантируют стабильность размеров. Высокая скорость печати, отличное оптическое разрешение и широкий цветовой охват печати Indigo - гарантия высококачественного изображения. На сегодняшний день, качество цифровой печати Indigo на материалах INTERCOAT вплотную приблизилось к качеству офсетной печати.
  • Пергаминовая подложка K5d толщиной 55 мкм и весом 62 г/м2 – это самая тонкая пергаминовая подложка в программе поставок INTERCOAT, которая отвечает последним тенденциям экономии материала при условии сохранения качества. Эта подложка хорошо зарекомендовала себя при вырубке и дальнейшем этикетировании. У К5d в 2 раза увеличены параметры прочности на разрыв как в продольном, так и в поперечном направлениях.
  • Прозрачная 50 мкм полиофиновая пленка 7752 является многослойным материалом и отличается высокой эластичностью и гибкостью. Этикетки из этой пленки подходят для наклеивания на сложные, сильно изогнутые поверхности. Пленка 7752, поставляемая с клеем P6h, отличается высокой степенью прозрачности, поэтому идеально подходит для этикетирования прозрачных емкостей, например, тюбиков, баночек для косметики. Новый клей P6h – акриловый клей с высоким показателем «сопротивления сдвигу», который обеспечивает максимально возможно низкое выдавливание клея из рулонных ламинатов при изготовлении этикеток и наклеивании их у конечного пользователя.
  • Пленка с высокой газопроницаемостью 4304 - белая полиолефиновая пленка с новым составом полимера, для этикетирования поверхностей, которые могут выделять или пропускать газообразные вещества. Этот этикеточный материал незаменим там, где применяется горячий разлив в линию или наполнение емкостей продуктом под высоким давлением пара. Материал 4303 пропускает газы (пар) через этикетку, благодаря чему предотвращается образование пузырей и вздутие между этикеткой и емкостью. Пленка 4304 находит широкое применение в косметической, нефтехимической и пищевой промышленности.

    Joenecke+Schneemann Druckfarben GmbH (Германия) представит на своем стенде весь спектр современных разработок красок для различных способов печати этикетки и упаковки.

    Praxair (Швейцария) представит на Labelexpo Europe 2007 новые виды гравировок: ART, REV, TIF.

    Компания Rotec (Германия) будет демонстрировать на стендах компаний-парнеров свой хит 2007 года, новую разработку в производстве формных гильз: гильзы Blue Light Label. Они отличаются от стандартных BL Nx своим строением - внутри полиуретанового слоя делается ещё один, дополнительный базис. В результате Blue Light Label имеют одинаковую износостойкость по всей длине, имеют прочную жесткую полиуретановую поверхность, сохраняют идеально ровные и параллельные поверхности во время печати, подходят для монтажных лент любой толщины, позволяют легко снимать клеящую ленту, имеют высокую точность шлифовки с допуском по биению менее 0,025мм, обладают повышенной стойкостью к порезам, царапинам и воздействию растворителей.
    Blue Light Label будет демонстрироваться в работе на стендах компаний: Nilpeter A/S, MPS Systems B.V., Gallus Ferd. Rüesch AG, Gidue S.p.A.

    RolfMeyer (Германия) представит свои новинки:

    • Ракель Flexotip разработан специально для флексопечати, для закрытых ракельных камер. Этот ракель без ламели с двухстронней заточкой 30°.

    • Ракель Optilife с керамическим покрытием разработан специально для печатного оборудования используемого для изготовления упаковки.

    < предыдущая страница >

    Источник: Unipack.Ru

    Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

    На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
    Зарегистрировано: пользователей
    Мы в соцсетях:
    Рейтинг@Mail.ru