Об упаковке - Для упаковки

Компания Itraco представляет инновационные решения для производителей упаковки и этикетки от Actega Terra

21.09.2007

ACTEGA Terra – лидер по производству специальных печатных лаковВ борьбе за потребителя, производитель все больше уделяет внимание упаковке, изыскивая самые неординарные формы привлечения интереса к товару через его упаковку. ACTEGA Terra – лидер по производству специальных печатных лаков, которые незаменимы в решении таких, самых сложных и неординарных задач.

Одно из них – создание неповторимых тактильных ощущений от поверхности упаковки или этикетки. Так например, при помощи глухого лака TERRAWET Mattlack G9/50 stumpfmatt можно создать очень необычную фактуру, напоминающую поверхность персика. Неповторимые впечатления от поверхности создает и матовый лак TERRAWET Mattlack G9/70 Gentle Touch, сочетая ощущения от замшевой и одновременно влажной поверхности.

Находкой для нанесения переменных данных на упаковку являются специальные лаки от ACTEGA Terra: УФ-лак TERRAEFFECT UV Laser Lack G 7/600 или водный лак TERRAEFFECT Laser Lack G 6/500 со специальными пигментами DataLase. Эти лаки создают основу для создания надписи лазером СО2, который сжигает эти пигменты, в результате чего образуется высококачественная маркировка печатных изделий и индивидуально на каждой упаковке.

Для качественного исполнения печати этикетки Inmould, необходимы специальные лаки. ACTEGA Terra для этой цели разработан целый ряд лаков, УФ- и на водной основе, глянцевого и матового: TERRAWET Speziallack G 9/221 Z и TERRAWET Speziallack G 9/261 , TERRAGLOSS UV Speziallack G8/136 и TERRAGLOSS UV Speziallack G8/130 matt. Они завершают качественную обработку этикетки Inmould, и являются безупречной защитой ее поверхности от истирания, царапания и температурных воздействий.

Для сохранения интенсивности и глянца красочного слоя компания ACTEGA Terra приготовила очередное готовое решение. Это праймер TERRAWET Primer G 9/234. Этот праймер помимо своего основного назначения, разом решает и еще ряд других существенных задач. Например, в случае, когда необходим второй прогон и велик риск увеличения расхода порошка, отмарывания краски, склеивания в стопе, этот лак просто находка! А использование этого праймера под металлизированные краски, создается дополнительное закрепление красочного слоя и устойчивость при механических нагрузках.

Лаки ACTEGA Terra очень просты в использовании и подходят для печати обыкновенными офсетными красками, УФ-, флексографскими и красками для глубокой печати. Они устойчивы к истиранию, царапанию и термическим воздействиям.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru