Об упаковке - Для упаковки

Новый пресс Masterwork 1450ER от Терра Принт

24.08.2007

Популярная линейка автоматических прессов для высечки с секцией удаления облоя Masterwork пополнилась новой моделью 1450ER.Masterwork 1450ER

Машина изготовлена по запатентованной технологии и имеет увеличенный формат - максимальная площадь высечки составляет 1450х1080 мм. Это позволяет максимально полно использовать площадь листа и сокращать объём принудительных бумажных отходов.

Данная модель предназначена для изготовления крупноформатной упаковки из микрогофрокартона и гофрокартона. Прессы Masterwork являются одними из самых точных и высокопроизводительных сегодня - производителем гарантирована точность высечки +/- 0,1 мм и скорость работы 7000 листов/час. Пресс Masterwork 1450ER работает с материалами от 90 до 2000 г/м2 и гофрокартоном профилей «Е», «В» и «С». Цепи листопроводящей системы пресса имеют низкий коэффициент деформации и комплектуются запатентованным устройством компенсации удлинения цепи. Что вкупе с системой защиты от перегрузки листопроводящего механизма обеспечивает высокую точность высечки, повышает безопасность работы оператора. Заключная рама пресса и ответная плита фиксируются при помощи пневматического устройства, что позволяет легко крепить и вынимать раму при помощи специальной ручки. Максимальное усилие пресса является наибольшим среди машин данного класса и составляет 600 тонн.Новый пресс для высечки Masterwork 1450ER позволяет работать с широким спектром материалов и используется для изготовления упаковки для кондитерской, чайной, табачной, фармацевтической промышленности.

Машины Masterwork отличает высокая надёжность, точность высечки, высокий уровень автоматизации и простота управления, что позволяет клиентам открывать для себя новые рынки продукции и повышать прибыль. Также корпорация Masterwork Graphic Equipment Limited открыла европейский офис в Великобритании. Новое представительство компании имеет демонстрационный зал, в котором будущие клиенты могут ознакомиться с полной линейкой оборудования Masterwork: прессами для высечки и тиснения, фальцевально-склеивающими линиями, в том числе и с последними новинками.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Masterwork в России.

Для справки:

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер ADAST, SHINOHARA, KDO, CARNEVALLI, SAM MECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, ROTATEK, SETMASTER, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru