Об упаковке - Для упаковки

Новинка от ЗАО "Аквакультура" - автоматическая машина CP SB 2000 HLI

23.08.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Известно, что ПЭТ тара давно и успешно используется производителями пищевых продуктов, таких как растительное масло, уксус, соус и т.д.

Полимерная тара обладает высокой ударопрочностью, значительно снижает себестоимость продукта и облегчает транспортировку. Как выяснилось, это ещё не полный список преимуществ. Модель бутылки, удобную для использования, проще реализовать из полимерного материала нежели из стекла. Так на рынке жидких и вязких пищевых продуктов мы можем видеть множество вариантов рифленых бутылок и с так называемой зауженной «талией». Возникает вопрос, на сколько хорошо эти приемы защищают от выскальзывания?

Не редко случается, что бутылка в масле не только внутри, но и снаружи. Кроме того, постоянно возникает проблема дозирования. Как избавить конечного потребителя от лишних забот и обеспечить комфортное использование? При этом, не затратив колоссальных средств и не потеряв эстетичного вида продукта.

«Аквакультура» предлагает вашему вниманию новейшую разработку – автомат выдува ПЭТ-тары с ручкой (Handle) CPSB-2000 LHI. Автоматическая машина CP SB 2000 HLI предназначена для производства (выдува) ПЭТ тары, объёмом до 2.6 литров c пластиковой ручкой интегрированной в бутылку, путём пневматического формования из предварительно разогретых заготовок, автоматической подачей и установкой ручек.

Таким образом, отпадает необходимость дополнительных средств крепления, трат на клеящие вещества и использование ручного труда. При этом выдерживается гарантированное условие испытания на удержание ручки в бутылке (усилие до 40 кг.). Процесс производства полностью автоматизирован. Исключение человеческого фактора снижает процент брака, травмоопасноть и затраты на рабочую силу. Автомат сам ориентирует подачу ручки и устанавливает её в пресс-форму. Отдельно ручка, как комплектующий элемент, представляет собой изделие из полимера. Как можно догадаться из названия, handle (англ. буквально – рукоять, рукоятка) разработана с учетом размера человеческой руки, что обеспечивает возможность держать бутылку всей кистью. К тому же, такую бутылку гораздо удобней нести.

Ручка Handle – простой и выгодный инструмент увеличения конкурентоспособности вашего продукта.

Для справки:

«Аквакультура» предлагает большой выбор пищевого и инженерного оборудования, представленного линиями розлива, выдувным, укупорочным, этикетировочным, упаковочным и компрессорным оборудованием, сатураторационными установками, купажными емкостями, конвейерными системами
 

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru