Об упаковке - Для упаковки

Автоматическая плосковысекательная машина SL-1060C

21.08.2007

Компания "Петромаш-Сервис" предлагает со склада в Санкт-Петербурге оборудование для нанесения сложной высечки, рилевки и перфорации на короба, этикетки.

Автоматическая плосковысекательная машина SL-1060C - это высокая точность, электронное устройство контроля эксцентрика, пневматические замки, воздушные муфты, система защиты от перегрузки, уникальный приводной механизм, система определения положения и высокая скорость гарантирует ровную подачу, точное позиционирование и транспортировку, одинаково стабильная работа как с тонкими картоном и бумагой так и с гофрокартоно, моторизированная настройка давления.

Пульт управления снабжен компьютером. Электрические и световые датчики, световой и звуковой сигналы, обеспечивают безопасность работы. Это гарантирует полную автоматизацию системы. На мониторе отображается рабочее состояние и возможные варианты устранения неполадок. Основные части, система управления и зажим являются импортными комплектующими. Машина обеспечивает устойчивое давление, точное позиционирование, высокую скорость, безопасность и надежность в работе.

На оборудование предоставляется 2 года гарантии. Возможна рассрочка платежа.

Для справки:

Компания "Петромаш-Сервис" поставляет оборудование для изготовления гофрокартона и гофротары: гофроагрегаты, линии для производства гофрокоробов, просекательно - высечные машины, печатное оборудование, тигельные пресса, обвязчики, палетоупаковщики и др.
 

 

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru