Об упаковке - Для упаковки

Индустрия Напитков 2007

20.07.2007

Знаменитый винный эксперт Бретт Криттенден будет работать в составе жюри международного дегустационного конкурса Moscow Wine & Spirits Competition на выставке «Индустрия Напитков 2007».

Ставший уже традиционным международный дегустационный конкурс Moscow Wine & Spirits Competition, который состоится в Москве в дни работы выставки «Индустрия Напитков 2007» с 21 по 23 ноября, привлекает большое внимание как российских, так и зарубежных компаний-производителей алкогольной продукции. Результаты этого конкурса и награды, полученные его участниками, позволяют занять прочные позиции на отечественном и западном рынке вин и крепких спиртных напитков. Поэтому организатор выставки «Индустрия Напитков» - выставочная компания «Асти Групп» с большим вниманием относится к организации этого конкурса и привлекает для участия в нем экспертов мировой величины.

Вся жизнь Бретта Криттендена связана с миром вина. Его отец уже более 50 лет связан с винным бизнесом и является основателем одной из крупнейших компаний Австралии, занимающихся розничной торговлей вином. Бретт закончил престижный колледж Roseworthy College в Южной Австралии, являющийся частью Аделаидского университета и получил специальность, связанную с виноделием и виноторговлей. Продолжал образование Бретт уже в Европе — во Франции, а затем в Германии.

Свыше 25 лет г-н Криттенден проработал в ведущих винодельческих компаниях Австралии, Новой Зеландии и Аргентины. Более 15-ти лет является винным судьей международного уровня. Осуществлял судейство на таких престижных конкурсах, как Australia`s National Shows, WIN-PAC (Гон Конг), International Wine Challenge (Лондон, Гонконг, Япония), International Wine & Spirit Competition (Лондон). Возглавлял Общество вина и Высокой кухни австралийского штата Виктория (Wine & Food Society of Victoria).

Бретт Криттенден регулярно проводит мастер-классы по всему миру, в том числе и в России, работает на телевидении, радио, сотрудничает с международными журналами винной тематики и школами сомелье, является членом российского винного пресс-клуба 2003, автором многочисленных публикаций о вине, среди которых вышедшая в 2003 году на русском языке книга «Вина Чили. Взгляд из России» в соавторстве с Марком Кауфманом и Антониной Королевой.

Бретт Криттенден посвятил вину более половины жизни и по праву считается одним из лучших винных экспертов в мире.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru