Об упаковке - Для упаковки

Ciola Horizon 1200/2 для производства гибкой упаковки от "Терра Принт"

09.07.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Упаковка продуктов питания выполняет различные функции: защитная, транспортная, информационная и др. Требования к упаковочным материалам непрерывно возрастают и становятся все более жесткими. Многослойные коэкструзионные материалы способны решить задачу создания упаковки с требуемым комплексом свойств.

Для решения самых разнообразных задач компания Терра Принт предлагает производителям упаковки линию Horizon 1200 coex 2 бразильской компании Ciola для производства высококачественных полипропиленовых пленок.

Особенностью Horizon 1200 coex 2 является комплектование двумя материальными цилиндрами со шнеками специальной конструкции, специально спроектированных для переработки различных марок полипропилена: гомополимера, сополимера, терполимера с различными добавками. Смесительные элементы шнеков обеспечивают равномерное распределение добавок по слою. Наличие блока заслонок позволяет регулировать распределение слоев и создавать на одной линии материалы с различной структурой и чередованием материалов для получения упаковочных материалов с улучшенными прозрачностью, свариваемостью, глянцем и др. Введение добавок осуществляется системой многокомпонентной подачи и гравиметрического дозирования сырья, которая позволяет контролировать подачу каждого вводимого ингредиента и обеспечить постоянство состава композиции в процессе работы для стабильного качества получаемой продукции. Управление всем производственным технологическим процессом и отслеживание работы отдельных узлов и механизмов происходит с панели управления, предоставляющей полную информацию о текущем состоянии линии.

Высокое качество получаемой продукции на Horizon это:

  • ширина пленки до 1200 мм
  • многозонный контроль толщины полотна с возможностью автоматического регулирования зазора
  • минимальное время смены производственного задания
  • эргономичность, удобство обслуживания
  • минимальное количество отходов, экономичность
  • отбор, переработка и возврат кромки в производственный цикл
  • обработка пленки коронным разрядом
  • приемка турельного типа с полностью автоматической сменой рулонов
  • пневматически разжимаемые шпиндели для работы с втулками диаметром 76 мм или 152 мм по заказу

Получить более подробную информацию Вы можете в офисе компании Терра Принт.

Компания Терра Принт – эксклюзивный представитель Carnevalli в России. ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. Среди клиентов Терра Принт - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр Терра Принт осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования, оборудования для производства полимерных изделий. Более подробная информация по телефону в Москве: +7 (495) 363- 00-78.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru