Об упаковке - Для упаковки

Amazon High Tech - новая серия флексографских машин от компании Carnevalli

26.06.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы | Компания "Терра Принт" представляет на отечественном рынке печатное оборудование бразильской компании Carnevalli. Сегодня компания Carnevalli является крупным производителем печатной и экструзионной техники и направляет значительные инвестиции в совершенствование и улучшение предлагаемого ассортимента машин.

Возрастающие требования к комплектации и возможностям печатных машин способствовали появлению новой серии автоматизированных печатных машин Carnevalli, получившую наименование Amazon HighTech. В серии широкорулонных флексографских печатных машин с центральным печатным цилиндром Amazon High Tech нашли отражение новые технические решения и изменения в конструкции и комплектации. Новая серия машин является является модернизированной, обновленной и наиболее автоматизированной версией 6-ти и 8-ми красочных печатных машин серии Amazon для повышения точности и надежности управления работой машины и контролирования параметров печати для стабильно высокого качества выполняемых работ.

В частности, двухшпиндельная турельная зарядка имеет пневматически разжимаемые шпиндели с приводом от двигателей переменного тока. Двигатели имеют частотное регулирование и электронное динамическое торможение для точного регулирования натяжения полотна.

Также особенностями машин серии Amazon High Tech являются:
- Широкая штатная комплектация, ранее возможная в качестве опционального дооснащения.
- Индивидуальные сервоприводы в каждой печатной секции предназначены для индивидуального или последовательного подвода/выведения печатной секции в рабочее положение и управляются при помощи главного PLC-контроллера.
- Печатные секции перемещается по линейным направляющим на высокоточных шариковых втулках, обеспечивающих позиционирование секции (pre-setting) с высокой точностью.
- Положение печатной секции отслеживается энкодерами для управления механизмом перемещения секции для надежного и точного позиционирования.
- Моторизованная поперечная и продольная приводка обеспечивает точное соблюдение параметром печати для высокого качества выполняемых работ.
- На машине используются формные цилиндры со сменными гильзами со специальной конструкцией, которая позволит осуществить замену гильз формных цилиндров на машине. Для замены гильз используется пневматическая система отклонения мандрелей.
- Управление параметрами машины и печати в процессе подготовки к печати и печати осуществляются с панели управления на базе интегрированного программируемого PLC-контроллера с цветным монитором 10". Панель управления имеет функции программирования, контроля, установки и визуального отображения скорости работы машины; выбора печатных секций для работы (включение/выключение секций); программирования позиционирования формного и анилоксового цилиндра печатных секций; управления вращением анилокса при остановке машины и подготовке к печати; управления системами автоматического контроля натяжения полотна на зарядке и приемке; сохранения комбинаций настроек машины; сохранения истории оповещений; удаленного контроля; безпроводной (радио) пульт дистанционного управления и др.

Получить более подробную информацию Вы можете в офисе компании "Терра Принт".

Компания "Терра Принт" – эксклюзивный представитель Carnevalli в России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru