Об упаковке - Для упаковки

Революционные фальцевально-склеивающие машины Bobst Starfold и Visionfold

22.06.2007

На своем дне открытых дверей PerspectivesS07 BOBST запустил две революционные фальцевально-склеивающие машины для производства высококачественной упаковки.

Рынок декоративной печати быстро растет. Этому способствует сокращение использования вторичной упаковки. Компания Bobst изучила деятельность 50 клиентов из 10 стран. Результаты этого исследования говорят о том, что сегодня постепенно увеличивается рекламное и функциональное значение первичной упаковки, также были выявлены и связанные с этим требования по фальцовке-склейке. Две новые модели разработаны для реализации именно этих задач. Новые машины были запущены на дне открытых дверей Perspectives07, который прошел с 5 по 8 июня на производственной площадке BOBST в Ме, Швейцария. В эти дни BOBST поселило 256 клиентов.

Несмотря на то, что перечень фальцевально-склеивающих машин BOBST достаточно широк (линии Fuego, Mistral, Alpina и Pacific), новые Starfold (145 и 170) и Visionfold (145 и 170) четко отвечают новым возникающим требованиям и дополняют предложение швейцарского производителя. Starfold и Visionfold – это решения для производства высококачественной упаковки из плотного картона, гофрокартона, микрогофрокартона или кашированного картона!

Хакан Пфейфер, ответственный за производственную линию фальцевально-склеивающих машин Bobst: «Эти новые фальцевально-склеивающие машины идеально подходят для реализации сложных заказов, над которыми работают наши клиенты. Машины были сконструированы для повышения производительности и улучшения качества готовой продукции и, соответственно, для повышения рентабельности оборудования наших заказчиков. Мы предлагаем самое высокопроизводительное оборудование по очень выгодной цене».

Революция – уменьшение перекосов и расхождения клеевого клапана (эффект «ласточкиного хвоста») на 50%

Производители упаковки выдвигают самые различные требования к фальцовке-склейке: уменьшение перекосов и расхождений клеевого клапана; возможность обрабатывать большое количество различных типов материалов (от бумаги 200 г/см до гофры А); выполнение заказов большого формата; а также привлекательная цена оборудования.

Инженеры BOBST, применив все свои знания, разработали совершенно новую технологию фальцовки. Особое внимание было уделено уменьшению перекосов и расхождений клеевого клапана, Starfold работает с использованием новейшей системой трехфазного фальцевания – AccuFold. Это революционное запатентованное изобретение позволяет уменьшить перекосы и расхождение клеевого клапана (эффект «ласточкиного хвоста») на 50%, что до сегодняшнего дня было невероятно.

Что касается Visionfold, то его можно назвать «внедорожником» среди фальцевально-склеивающих машин, который раскрывает новые горизонты, так как он складывает и склеивает все типы коробок, больших и малых форматов, из картона, гофрокартона или синтетических материалов.

На Perspectives07 был представлен широкий перечень оборудования

Посетители дня открытых дверей смогли увидеть и другие высокоэффективные решения компаний Bobst Group, включая линии Asitrade для производства микрогофры и каширования; высекальные прессы Bobst Sprintera 145 PER и Mastercut 2.1, оснащенные системой контроля приводки Power Register; и сервисные услуги, которые позволяют клиентам Bobst Group максимально эффективно использовать свое оборудование. На этом мероприятии были представлены и такие поставщики отрасли как Baumer hhs, Henkel, Nordson, Plasmatreat, Habasit, Hunkeler, RTS и Tanner. Участие этих компаний дало возможность посетителям познакомиться с дополнительными продуктами для этого рынка.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru