Об упаковке - Для упаковки

Технический тренинг специалистов DIGI в Великобритании

17.05.2007

Сертификат компании AnritsuС 23 по 27 апреля 2007 года в г. Stevenage, недалеко от Лондона, прошел технический тренинг для дилеров Anritsu с участием специалистов "Диджи Текнолоджиз".

На предыдущем тренинге представители "Диджи Текнолоджиз" присутствовали в качестве новичков, которые слушали японских «сенсеев» с открытыми ртами. На сей раз, сотрудник технического департамента "Диджи", Андрей Герасимов, уже знакомый с оборудованием компании Anritsu, уверенно провел все тестовые процедуры по проверке продуктов питания на новой модели рентгеновской машины KD7405AW.

Именно представитель Российского дилера Anritsu задавал больше всех "каверзных вопросов" японским коллегам. Огромное количество технических вопросов возникло не на пустом месте. Дело в том, что грядущее вступление в ВТО и растущая конкуренция со стороны иностранных поставщиков продуктов питания заставляют все большее количество отечественных пищевиков задуматься о необходимости закупки оборудования для контроля качества продуктов питания.

Таким образом, менеджеры Диджи практически ежедневно получают запросы на оборудование для детекции инородных включений и контроля веса продукции. Российские заказчики отличаются пристрастием к «нестандартным решениям» по модернизации производства, что доставляет немало хлопот сотрудникам Диджи и Анрицу при выборе оборудования и опций к нему. Зачастую возникают вопросы, ответ на которые может дать только реальная инсталляция и тестирование. И ни один даже самый опытный японский инженер, обложившись 25-ю "мануалами", не сможет определить чувствительность оборудования, не имея реальных образцов продукции и не видя перед собой схему производства.

Вообще, японский менталитет очень отличается от российского в том смысле, что японцы ищут ответ на любой вопрос в "инструкции" и строго следуют правилам. Российские же технари все делают интуитивно, можно сказать, "методом научного тыка". Однако, как показывает практика, именно второй способ оказывается более действенным в 99% случаев, ведь нестандартные ситуации требуют нестандартного подхода, а в этом нашим специалистам нет равных!

За время тренинга все участники на практике освоили технические детали установки, наладки и ремонта оборудования Анрицу. По окончании тренинга всем вручили Сертификаты, свидетельствующие о высоком уровне подготовки технического персонала и готовности к решению любых технических вопросов.

Добавление от редакции Unipack.Ru.

В настоящее время компания Диджи участвует в онлайн-проекте портала Unipack.Ru "открытое интервью". Директор "DIGI RUSSIA" Михаил Жбанков утверждает, что в ряде производственных ситуаций, приобретение одного трейсилера (запайщика поддонов) и регулярный заказ готовых поддонов гораздо эффективнее с экономической точки зрения, чем приобретение целой упаковочной линии. В рамках открытого интервью директор "DIGI РОССИЯ" готов ответить на любые ваши вопросы по этой теме.  

Посмотреть интервью и задать вопрос

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru