Об упаковке - Для упаковки

Новый пресс Masterwork 1060 YMI от Терра Принт - самый большой на рынке

11.05.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы |

ТЕРРА ПРИНТ представляет новинку корпорации Masterwork Graphic Equipment Limited - автоматический пресс для высечки и горячего тиснения фольгой Masterwork 1060 YMI, являющийся продолжением линейки широкоизвестной на мировом рынке модели 1050 YMI.

По сравнению с предыдущей моделью, Masterwork 1060 YMI имеет увеличенный формат, благодаря чему максимальная площадь тиснения/высечки составляет 1045х745 мм, что больше, чем у любых других производителей. Это позволяет максимально полно использовать площадь листа и сокращать величину принудительных бумажных отходов. Прессы Masterwork являются одними из самых точных и высокопроизводительных. Сегодня производителем гарантирована точность высечки/тиснения пресса Masterwork 1060 YMI +/- 0,075 мм и скорость работы 6000 листов/час при тиснении и 7000 листов/час при высечки.

Также в новом прессе усовершенствована система управления, что позволяет максимально эффективно и удобно осуществлять управление процессом тиснения и протяжки фольги. Наличие в стандартной комплектации 4-х сервоприводов протяжки фольги и автоматической системы расчета подачи фольги позволят  значительно сократить расход фольги при тиснении.ТЕРРА ПРИНТ представляет новинку корпорации Masterwork Graphic Equipment Limited - автоматический пресс для высечки и горячего тиснения фольгой Masterwork 1060 YMI, являющийся продолжением линейки широкоизвестной на мировом рынке модели 1050 YMI.

В отличие от других производителей, для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как "толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы изготовлены из легкосплавных, малоинерционных и износостоиких материалов и гарантируют точность и надежность проводки листа. Их строение и состав защищены патентом № 01267630.6. Величина поля захвата составляет всего 8 мм.

Цепи листопроводящей системы пресса имеют низкий коэффициент деформации и комплектуются запатентованным устройством компенсации удлинения цепи. Что вкупе с системой защиты от перегрузки листопроводящего механизма обеспечивает высокую точность тиснения/высечки и повышает безопасность работы оператора. Заключная рама пресса и ответная плита фиксируются при помощи пневматического устройства, что позволяет легко крепить и вынимать раму при помощи специальной ручки. Максимальное усилие пресса является наибольшим среди машин данного класса и составляет 320 тонн.

Новый пресс для высечки и горячего тиснения фольгой Masterwork 1060 YMI позволяет работать с широким спектром материалов и используется для изготовления упаковки для кондитерской, чайной, табачной, фармацевтической промышленности. Машины Masterwork отличает высокая надёжность, точность высечки, высокий уровень автоматизации и простота управления.

Для справки.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Masterwork в России.

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер SHINOHARA, KDO, CARNEVALLI, SAM MECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, ROTATEK, SETMASTER, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru