Об упаковке - Для упаковки

ЗАО "Аура-Пак" предлагает упаковчное и полиграфическое оборудование

08.05.2007

Компания ЗАО «Аура-Пак», специализирующаяся на поставке итальянского оборудования марок «Minipack-Torre» и «Technotools», предлагает  термоусадочное оборудование, горизонтальное оборудование, вакуумное оборудование, оборудование для полиграфии.

Высокое качество поставляемого оборудования отмечено дипломами международных и национальных выставок.  ЗАО «Аура-Пак» является постоянным участником ведущих упаковочных выставок «ПродТех», «Современная упаковка и дизайн», «Интерфудс», а также конференций, организованных Российской Гильдией Пекарей и Кондитеров.

Кроме упаковочного оборудования ЗАО «Аура-Пак» предлагает термоусадочную пленку. Это универсальный упаковочный материал, применяемый для конечной упаковки предметов, придает им привлекательный внешний вид, защищает от внешнего воздействия неблагоприятных факторов, выполняет транспортную и эстетическую функцию.
Сотрудники ЗАО «Аура-Пак»  заинтересованы в улучшении качества упаковки своих клиентов, поэтому  специализируются на поставках высокопрочного и экологически чистого материала – полиолефиновой пленке (POF). Она не содержит хлор и другие вредные для здоровья ингредиенты, как, например, Поливинилхлоридная пленка (PVC).

При упаковке полиолефин не выделяет неприятный запах. Является стойким и к жаре, и к холоду (температурная стабильность пленки от -40С  до +40С), что особенно важно при транспортировке изделий на дальние расстояния. Кроме того, полиолефин является экономически более выгодным материалом (так, например, хлеб можно упаковывать в пленку толщиной 12,5 микрон). Обладая меньшей плотностью, полиолефиновая пленка требует меньших затрат при транспортировке.

Для того, чтобы сделать упаковку красочной и неповторимой, дизайнеры ЗАО «Аура-Пак»  готовы разработать индивидуальный дизайн упаковки. Главное преимущество состоит в том, что в данном случае прослеживается весь процесс  - от создания логотипа компании до непосредственного нанесения его на упаковочный материал и поставки до клиента.

Сотрудники компании ЗАО «Аура-Пак» заняты на всех этапах взаимодействия с заказчиком, обеспечивая предпродажное консультирование, поставку оборудования по договорам, пусконаладочные работы, обучение клиентов, обеспечение запасными частями и упаковочными материалами, гарантийное и послегарантийное обслуживание.  

Сервисный центр работает для заказчика на протяжении всего жизненного цикла поставленного оборудования. Созданный склад запасных и расходный материалов позволяет оперативно доставлять все, что требуется машинам. Доставка запасных частей осуществляется экспресс-почтой по всей территории России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru