Об упаковке - Для упаковки

Группа компаний "Упаковка и Сервис" представляет новую линию липких лент

27.04.2007

Группа компаний «Упаковка и Сервис» представляет новую линию липких лент. «Нова Ролл» и «Сталкер» производства ООО «Нова Ролл – » липкие ленты общего назначения, применяемые в различных отраслях промышленности. Использование инновационных технологий и новых видов специального, калиброванного сырья позволили нам существенно расширить линейку производственных липких лент.

Производственные клейкие ленты теперь представлены 5 различными видами липких лент, и у каждого вида большое разнообразия ширин и длин намотки:

1. Лента липкая упаковочная «Нова Ролл» - Премиум - Супер - Стандарт

2. Лента липкая упаковочная «Сталкер» - Супер - Стандарт

Печать логотипа теперь производится не только на липкой ленте «Нова Ролл», но и на ленте «Сталкер».

Мы еще раз готовы подтвердить, что «Нова Ролл» и «Сталкер» являются лучшими на рынке липких лент, используемых в производстве.

Нова Ролл премиум. Данная липкая лента обладает наилучшими клеящими свойствами. Короба, упакованные липкой Нова Ролл премиумлентой Нова Ролл премиум, могут храниться в помещениях с пониженными температурами и высокой влажностью (хладокомбинаты и холодильные установки). Рекомендуется для заклеивания 3-х и 5-ти слойных гофрокоробов. Предназначен для машинной и ручной упаковки на предприятиях с повышенными требованиями к липким упаковочным лентам.

Нова Ролл суперНова Ролл супер. Обладает большей прочностью чем Нова Ролл стандарт, чем снижает риск возникновения обрывов на автоматических линиях по упаковке. Предназначен для упаковки продукции в короба с повышенным коэффициентом жесткости. В заклеенном виде гофрокороба могут храниться при отрицательных температурах. Рекомендуется для заклеивания 3-х и 5-ти слойных гофрокоробов. Предназначен для машинной и ручной упаковки.

Нова Ролл Стандарт Первая липкая лента российского производства, широко известная иНова Ролл Стандарт применяемая в России. Рекомендуется для заклеивания 3-х и 5-ти слойных гофрокоробов. Возможно применение в холодных условиях. В заклеенном виде гофрокороба можно хранить при отрицательных температурах. Предназначен для машинной и ручной упаковки.

Сталкер суперСталкер супер Обладает высокой прочностью и повышенной адгезией. Дает возможность применять данную липкую ленту на гофрокоробах, изготовленных с применением макулатурного картона. Рекомендуется для заклеивания 3-х и 5-ти слойных гофрокоробов. Предназначен для машинной и ручной упаковки. Может быть апробирован к использованию в холодных условиях.

Сталкер стандарт Обладает высокой прочностью. Рекомендуется для заклеивания 3-х слойных гофрокоробов. Предназначен для ручной и машинной упаковки.Сталкер стандарт

Для того чтобы подобрать те липкие ленты, которые подойдут для использования именно на Вашем производстве, проведите испытания. Подобрать наиболее верный для использования на Вашем производстве вариант помогут наши специалисты.

Компания "Упаковка и сервис" предоставит вам образцы для испытаний. На каждый вид продукции выдается санитарно-эпидемиологические заключение, сертификат соответствия, и главное, паспорт качества. Продукция соответствует техническим условиям ТУ 2245-001-93730642-2007 .

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru