Об упаковке - Для упаковки

Компания "Креон" представляет конференцию "Капролактам и Полиамид 2007"

16.04.2007

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания «Креон» рада сообщить Вам о проведении IV московской международной конференции «Капролактам и Полиамид 2007». Мероприятие состоится 19 июня 2007 года в Москве в отеле Балчуг Кемпински.

В настоящее время мировой рынок капролактама динамично развивается. В России производство этого продукта и его производных является в основном экспортноориентированным. Внушительный спрос на данные продукты остается со стороны азиатских стран, в частности Китая и Тайваня. Однако ввиду изменчивости конъюнктуры внешнего рынка российские продуценты капролактама уже сейчас пытаются обеспечить относительно стабильный сбыт своей продукции внутри страны путем кооперирования с предприятиями химических волокон, а также строительства собственных перерабатывающих мощностей.

Важной составляющей ценообразования на капролактам и полиамид является растущая стоимость углеводородного сырья. Поскольку объективной замены дефицитному и дорогому бензолу нет, единственным выходом из сложившейся ситуации может быть  увеличение выпуска товарного бензола.

В последние годы основной тенденцией российского рынка полиамида является модернизация действующих и строительство новых производств по западным технологиям, что в будущем позволит российским продуцентам успешно конкурировать с иностранными производителями и переориентировать отечественных потребителей на российский продукт.

Ежегодно конференция «Капролактам и Полиамид» объединяет основных российских и иностранных поставщиков сырья и технологий, производителей и потребителей капролактама и полиамида. Среди прошлогодних участников конференции такие компании как: BASF, Rhodia, Shell Global Solutions, Гродно Азот, Дегусса Химия, Дюпон Россия, Карболит, КуйбышевАзот, Метафракс, Поликомпозит, Полипластик, Тиссан, Щекинское Химволокно, Черниговское ХИМВОЛОКНО, Щекиноазот.

На конференции «Капролактам и Полиамид 2007» будут обсуждаться основные вопросы отрасли:

  • Состояние и перспективы развития российского и мирового рынков капролактама и полиамида
  • Целесообразность перехода на альтернативное сырье (толуол и фенол)
  • Новые технологии производства капролактама и полиамида, позволяющие получить качественную продукцию
  • Ценообразование

С докладами на конференцию также приглашены основные потребители капролактама и полиамида (производители нитей и волокон, кордов, пластиков).

Приглашаем Вас принять участие в работе конференции. Уверены, что на нашем мероприятии Вы сможете получить полную и актуальную информацию о тенденциях рынка капролактама и полиамида, встретиться с основными участниками рынка и завязать новые деловые контакты.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru