Об упаковке - Для упаковки

Рыбное место для бизнеса

03.04.2007

«Рыбное место для бизнеса» - слоган выставки Seafood Russia – по словам участников, как нельзя кстати соответствует ее сути. Ведь не зря стартовавшая в 2004 году, эта международная специализированная выставка стала основным отраслевым мероприятием в России, а число ее участников за три года увеличилось почти на 300%. В этом году выставка состоится уже в четвертый раз и пройдет 5-7 июня в Крокус Экспо.

В 2007 году Seafood Russia получила официальную поддержку Министерства сельского хозяйства России. В рамках выставки формируется Павильон под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ с участием российских компаний-производителей и переработчиков, на условиях частичного субсидирования. 

Упаковка и упаковочное оборудование являются неотъемлемой частью рыбного бизнеса, а значит, одной из важных составляющих Seafood Russia. Деятельность многих компаний, занятых в рыбной отрасли, тесно связана с процессами упаковки продукции из рыбы и морепродуктов. С развитием рыбной отрасли, растет ее потребность в современных и качественных материалах и оборудовании. Учитывая значимость компаний, представляющих современные технологии и оборудование для упаковки рыбной продукции, а, также учитывая пожелания экспонентов и посетителей мероприятия 2006 года, организаторы Seafood Russia приняли решение об усилении данного сектора выставки и приглашают заинтересованные компании принять участие в мероприятии.

В 2006 году в Seafood Russia приняли участие 139 компаний, представляющих 26 стран мира. Общая площадь выставки составила 3032 кв.м. Мероприятие посетили 2568 специалистов рыбной отрасли из 39 государств и 65 областей России. В Seafood Russia 2007 примут участие более 150 российских и иностранных компаний из 28 стран мира.  

На Seafood Russia Вас ждут более 3000 посетителей, включая  импортеров, экспортеров, переработчиков, рестораторов, оптовые компании и розничные сети.   

Бизнес программа выставки формируется в партнерстве с компанией «Империя», Всероссийским Научно-исследовательским Институтом Рыбного хозяйства и Океанографии (ВНИРО) и консалтинговой группой «Контакт Эксперт». Бизнес программа Seafood Russia 2007 включает Специализированную международную конференцию «Стратегические вызовы на рынке морепродуктов России», Центр Закупщиков с участием директоров по закупкам крупнейших розничных сетей, специализированных ресторанов и оптовых компаний, Второй международный отраслевой конкурс «Лучшая продукция из рыбы и нерыбных объектов, инновации в рыбной отрасли» и Семинар по маркетингу и брендингу.

Всю подробную информацию по выставке, включая детальный отчет о Seafood Russia 2006, можно посмотреть на официальном сайте выставки – www.seafood-russia.ru.

По отзывам участников и посетителей, Seafood Russia дает полный обзор новинок индустрии и служит местом заключения договоров на поставки продукции и услуг. Главное доказательство успеха выставки в том, что более трети участников подписали контракты на участие в Seafood Russia 2007 уже на выставке 2006 года.

Будем рады приветствовать Вашу компанию в качестве участника выставки Seafood Russia 2007!

По вопросам участия и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам проекта: Елене Сухоручкиной ([email protected]) и Виктору Рывкину ([email protected]), телефон +7 495 514 13 70.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru